Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приставы арестовали квартиру новосибирца за долг его полного тёзки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Приставы арестовали квартиру новосибирца за долг его полного тёзки

Ранее сибиряка трижды штрафовали из-за чужого долга. Дозвониться в региональное УФССП у мужчины не получается, а приставы, хоть и извиняются за ошибку, но исправлять её не торопятся

Судебные приставы арестовали купленную в ипотеку квартиру жителя Новосибирска, а также его доли в недвижимости родителей. По словам жены потерпевшего, это случилось по ошибке – у её супруга есть тёзка, в отношении которого открыто исполнительное производство. Ранее мужчину уже трижды штрафовали из-за чужих долгов.

По словам женщины, проблемы начались в 2019 году, когда на банковском счёте заблокировали 46 тыс. рублей по исполнительному производству. Дозвониться до регионального ФССП ни у мужчины, ни у его жены не получилось, а попасть на приём к приставу удалось только со скандалом, да и то не с первого раза.

Тогда и выяснилось, что приставы перепутали мужчину с его полной тёзкой, притом, что на сайте ведомства при введении имени указаны совершенно другие дата и место рождения, чем у человека, у которого они арестовали деньги на счёте. В тот раз приставы извинились и пообещали исправить свою ошибку.

Через некоторое время ситуация повторилась, правда в этот раз пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы вернуть деньги. Спустя ещё год ситуация повторилась в третий раз. По словам женщины, из-за блокировок семья терпит массу неудобств – после первого инцидента супруги не смогли оплатить путёвки в отпуск, затем получили отказ в одобрении ипотеки, а потом у них вовсе списали часть денег с ипотечного счёта за день до даты оплаты.

Всё происходит, как назло, в неподходящие моменты, как говорится, в "неделю до зарплаты". Соответственно, приходится в кратчайшие сроки где-то искать деньги, занимать, кредитоваться,

– жалуется женщина в колонке на сайте НГС.

В УФССП объяснили, что по неизвестной причине номер СНИЛС новосибирца оказался среди данных его однофамильца. В ведомстве пообещали всё исправить и удалить неверные данные, однако в ноябре 2021 года арестовали купленную за пару месяцев до этого в ипотеку квартиру и долю мужчины в квартире его родителей.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, как приставы забирают у женщины-инвалида всю пенсию в уплату долгов по коммунальным счетам и по кредитной карте. Чтобы объявить себя банкротом сибирячке придётся полностью отказаться от пенсии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Жительницу Новосибирска осудили за взятку судебному приставу В Новосибирской области судебные приставы временно закрыли опасную медицинскую лабораторию