Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прямые рейсы между Мьянмой и Новосибирском начнут летать с 1 декабря или в 2023 году
Фото: Markus Mainka/Globallookpress
Общество

Прямые рейсы между Мьянмой и Новосибирском начнут летать с 1 декабря или в 2023 году

Договорённость о прямых рейсах из Мьянмы в Новосибирск и другие крупные города России должна быть достигнута в течение недели.

Представительство МИД России на Дальнем Востоке сообщило, что власти России и Мьянмы уже подписали меморандум о регулярном авиасообщении между двумя странами.

Так, возможность выполнения рейсов по маршрутам Янгон — Новосибирск, а также Янгон — Красноярск и Янгон — Владивосток рассчитывается из возможности их частоты до семи раз в неделю.

Планируется, что осуществлять регулярные рейсы из России на курорты Мьянмы будет выполнять авиакомпания Myanmar Airways. Предполагается, что первый полёт из Юго-Восточной страны в Сибирь будет выполнен уже 1 декабря 2022 года, либо в первой декаде 2023-го.

Точной стоимости на авиабилеты или туристические туры в Мьянму пока нет. Однако, по некоторым данным, перелёт в обе стороны из Сибири для двоих человек с недельным проживанием в тёплых краях оценивается примерно в 220 тысяч рублей.

Специалисты предполагают, что интерес граждан России к отдыху и туризму в этой стране, расположенной рядом с Индией, Бангладеш, Китаем и Лаосом, будет высоким, так как курорты Мьянмы широко известны во всём мире. С открытием новых рейсов, туристические туры туда станут более доступными и для сибиряков.

Тем временем, знаменитые сибирские морозы в нынешнем году насколько крепкие, что несмотря на календарную осень, некоторым школьникам уже разрешили не ходить на уроки.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске ищут пропавшего мобилизованного из Иркутской области Метрополитен Новосибирска получит 25 млн рублей на перевозку льготников Надо было звонить Черчесову: Аргентина сенсационно проиграла Саудовской Аравии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь