Авторизация
Новосибирск
Про дворец Путина всё понятно: Поэт о реальном статусе объекта из фильма-расследования
© Evgenii Shabanov Russian Look/Globallookpress
Политика Общество

"Про дворец Путина всё понятно": Поэт о реальном статусе объекта из "фильма-расследования"

Поэт-карикатурист Александр Елин высказался о своей позиции касаемо "фильма-расследования", вброшенного перед акциями протеста 23 января. "Про дворец Путина всё понятно", - пишет Елин, добавляя кое-что о реальном статусе объекта.

Поэт-карикатурист Александр Елин на личной странице в социальной сети Facebook поделился своей версией происхождения так называемого "дворца Путина". 

"Мне, например, про дворец Путина всё понятно", - пишет Елин об объекте в Геленджике.

Чтобы объяснить свою позицию, Елин привёл пример из середины нулевых. Он рассказал, как работал креативным продюсером в одном из крупнейших в Европе развлекательных комплексов. Впрочем, в полной мере в России этот комплекс так и не заработал. Однако здание использовалось. По словам Елина, в этом здании был некий "тайный вход", откуда зайти можно было только по личному приглашению руководства. 

"Место служило для встреч хозяина с ВИП-персонами", - пишет Елин. 

Обращась к теме "дворца Путина", карикатурист добавляет: по всей видимости, и этот объект использовался для неких встреч высоких гостей:

"Уверен, что "дворец Путина" - это тоже такое гостевое пространство для отдыха верховных бонз, включая Самого, с зарубежными ВИП-гостями с целью их принуждения к миру, сотрудничеству и братанию народами", - пишет Елин. 

Впрочем, как строился дворец, в любом случае неясно. Ранее выдвигалась версия о том, что принадлежит он неким бизнесменам, которые вполне могли подарить его президенту. Как бы то ни было, фильм о "дворце Путина" переполнен фейками, о чём ранее говорил и сам президент России Владимир Путин, используя меткую фразу: "Скучно, девочки..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный попался! The Economist одним словом проговорился про "дворец Путина" Миллиарды просмотров ролика Навального про дворец – откуда они берутся? "Да какая разница, какой дворец?!": От откровенности москвича Меркури почти потерял дар речи
Загрузка...
Загрузка...