Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Процедура банкротства началась в крупнейшем крытом аквапарке России
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS
Экономика

Процедура банкротства началась в крупнейшем крытом аквапарке России

Суд ввёл процедуру наблюдения в крупнейшем в России аквапарке "Аквамир", который находится в Новосибирске. Ранее развлекательный комплекс подал заявление о самобанкротстве

Арбитражный суд Новосибирской области ввёл процедуру наблюдения по заявлению о самобанкротстве ООО "Аквапарк "Аквамир". Компания обеспечивает работу крупнейшего в России крытого аквапарка, расположенного в Ленинском районе Новосибирска. Кредиторская задолженность компании превышает 2,1 млрд рублей.

Назначенный в компанию временный управляющий должен провести аудит и оценку имущества, и предоставить суду предложения о возможности улучшения финансового состояния аквапарка. Следующее заседание по делу о банкротстве назначено на 17 марта 2022 года.

В апреле 2021 года банкротом был признан Пётр Овчинников, который владеет 12% акций ООО "Аквапарк "Аквамир", его имущество выставлено на продажу. Овчинников также являлся председателем правления ГК "Кварсис", которая выступала застройщиком аквапарка и владельцем уже обанкроченной компании "ВДТ Строй", управляющей организации аквапарка.

Аквапарк "Аквамир" был открыт в 2016 году и является крупнейшим крытым аквапарком России. Его площадь составляет 35 тыс. кв. метров. Единовременно аквапарк может принять до 2,6 тыс. человек, а в сутки - до 10 тысяч.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что здание аквапарка оценили в 1,4 млрд рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске снова банкротят застройщика микрорайона "Олимпийской славы" Женщина распорола ногу на аттракционе в новосибирском аквапарке – СК начал проверку
Загрузка...
Загрузка...