Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проекты семи строящихся в Новосибирске поликлиник прошли госэкспертизу
Фото: пресс-служба ГК "ВИС"
Общество Медицина

Проекты семи строящихся в Новосибирске поликлиник прошли госэкспертизу

Документы скорректировали в соответствие с законом. Новые поликлиники появятся в разных районах города и станут объектами государственной системы здравоохранения. Некоторые здания уже в процессе строительства

Проекты семи поликлиник, которые строятся в Новосибирске в рамках государственно-частного партнёрства, были одобрены госэкспертизой. Об этом редакции "Царьград Новосибирск" рассказали в пресс-службе группы "ВИС", в которую входит Седьмая концессионная компания, работающая с областным Минздравом.

Новые поликлиники появятся в Кировском, Октябрьском, Ленинском и Заельцовском районах. Суммарно они смогут обслуживать до 6 467 пациентов в сутки. Также в компании уточнили, что строят именно государственные медучреждения, которые будут работать в системе ОМС, а не частные медцентры.

Для получения одобрения проекты всех семи объектов пришлось привести в соответствие законодательству, с учётом действующей редакции. Это означает, что в каждой из поликлиник появится кабинет для установки аппарата МРТ, который по новым нормативам должен быть во всех поликлиниках с посещаемостью более 600 человек в сутки.

В группе "ВИС" подчеркнули, что партнёрство с Минздравом предусматривает не просто строительство зданий будущих поликлиник, но и оснащение их необходимым оборудованием, от оборудования для УЗИ, рентгена и маммологических исследований, до комплексов КРТ и МРТ.

Сейчас все семь стройплощадок уже подготовлены к началу стройки, установлены ограждения, осветительная техника и временные электросети. На трёх площадках уже ведётся активное строительство. В частности, полным ходом идёт возведение четырёхэтажного здания на ул. Татьяны Снежиной, четырёхэтажного же здания на ул. Пролетарской и шестиэтажной поликлиники на ул. Ереванской.

Фото: пресс-служба ГК "ВИС"

Поликлиника № 2 на ул. Татьяны Снежиной будет рассчитана на 939 пациентов в сутки. Сейчас здесь на 70% готова фундаментная плита, смонтирован 81% металлических конструкций. Строятся стены и колонны цокольного этажа.

Фото: пресс-служба ГК "ВИС"

Поликлиника № 7 на ул. Пролетарской рассчитана на обслуживание 921 пациента в сутки. Здесь полностью завершено устройство фундаментной плиты и кабельных линий электроснабжения. Возводится арматура стен и колонн цокольного этажа и плиты перекрытия.

Фото: пресс-служба ГК "ВИС"

Поликлиника № 27 рассчитана на обслуживание 658 пациентов в сутки. Здесь тоже полностью закончено устройство фундаментной плиты, а также началось строительство стен и колонн цокольного этажа.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что часть средств на строительство поликлиник Новосибирская область получила в виде кредита от государства.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Вооруженного мужчину, пришедшего в поликлинику без штанов, обезвредили В Новосибирске собралась огромная очередь в детской поликлинике на Новогодней

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь