Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура начала проверку после падения девочки в шахту лифта в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество Происшествия

Прокуратура начала проверку после падения девочки в шахту лифта в Новосибирске

Судьба объекта ранее обсуждалась в судебном порядке. Заброшенное здание должны были законсервировать

Прокуратура Новосибирской области начала проверку после падения 16-летней девочки в шахту лифта с высоты 7 этажа заброшенного здания (Калининский район Новосибирска).

Школьница, которая получила множественные травмы, выжила. Инцидент произошёл в заброшенном сооружении на Александра Невского, 1А, уточнили в региональной прокуратуре, где располагается недостроенный хирургический корпус горбольницы №25.

До этого прокуратура направила иск в суд, чтобы объект законсервировали.

Заброшенный долгострой был опасен для несовершеннолетних, а также объект могли использовать как площадку подростки с антиобщественным поведением, которые запугивают жителей Калининского района. В Калининском райсуде заявили, что здание должно быть законсервировано.

Сотрудники Минздрава Новосибирской области и ГКБ №25 выступили против иска прокуратуры. В медорганизации отметили, что консервацией здания должен занять застройщик. Чиновники сообщили, что в суде рассматривался вопрос или о сносе здания, или о возобновлении стройки с целью создания медцентра.

В прошлом месяце, проинформировали в прокуратуре, судом были выданы исполнительные листы, чтобы долгострой законсервировали, однако соответствующие работы так и не стартовали.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в областном центре отец обнаружил тело 14-летней дочери в её комнате 28 ноября. Девочка училась в 8 классе, занималась спортом, не была замечена ни в чём предосудительном. Семья была благополучной, сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В другом материале "Царьград Новосибирск" рассказывал, что мужчина разбился при падении с 14 этажа. Инцидент произошёл 14 ноября около 17 часов вечера в доме на улице Виктора Уса,15. Новосибирец приземлился на металлические перила у подъезда, едва не упав на прохожих. От полученных травм сибиряк скончался на месте.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске 16-летняя школьница упала в шахту лифта заброшенного здания В Новосибирске мужчина упал с 14 этажа и разбился насмерть В Новосибирске дома обнаружено тело 14-летней школьницы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь