Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура проверит скандальный детский сад Улыбка после избиения ребёнка
Фото: Maksim Konstantinov /Globallookpress
Общество Происшествия

Прокуратура проверит скандальный детский сад "Улыбка" после избиения ребёнка

В 2020 году родители детей жаловались на постоянные денежные поборы в детсаду, необоснованные требования, грубость со стороны директора учреждения

Прокуратора начала проверять сообщения из соцсетей о нарушении прав воспитанницы детского сада № 105 "Улыбка" (Дзержинский район города). До этого родители обвиняли руководство организации в поборах.

Представитель областной прокуратуры Дмитрий Лямкин заявил, что воспитательница учреждения причинила телесные повреждения девочке. В интернет-сообществах родители других детей рассказали о "непрофессиональных способах" воспитания детей сотрудниками детсада, пояснил он.

Лямкин отметил, что прокуратуре предстоит проверить исполнение закона об образовании, защите прав ребёнка, а также дать оценку действиям руководства учреждения. Если будут обнаружены основания, то будут предприняты соответствующие меры.

На сайте детсада сообщается, что у организации 100%-ная заполняемость. В 2020 году родители выражали недовольство из-за постоянных денежных поборов, безосновательных требований, а также грубости со стороны руководителя организации.

Так, сибирячка, которая пользовалась услугами детсада, рассказывала, что заведующая учреждения дважды доводила её до слёз. Родители рассказывают, что в разных корпусах организации к детям разное отношение. Например, после конкурса поделок "Борьба с коронавирусом" грамоты выдали лишь одному отделению, а для другого их "не хватило". Также в учреждении часто сменяются воспитатели. Родители воспитанников полагают, что это зависит от стиля руководства, пишет VN.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске мать избила своего ребёнка и напала на заступившуюся девушку В Новосибирске избившая ребёнка женщина работает воспитателем в детсаду Территорию детского сада в Новосибирске оцепила Росгвардия
Загрузка...
Загрузка...