Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прошу я снисхожденья: в Новосибирске закладчица на суде раскаялась в содеянном в стихах
Фото:Zamir Usmanov//Globallookpress
Происшествия

"Прошу я снисхожденья": в Новосибирске закладчица на суде раскаялась в содеянном в стихах

Подсудимая в последнем слове прочла стихи с просьбой о снисхождении, поэтому судья отложил вынесение приговора. Прокуратура требует для закладчицы наркотиков сурового наказания в виде 9 лет колонии

В Новосибирске закладчица на суде попросила снисхождения в стихах. Слушание по делу о продаже наркотиков через закладки состоялось в Кировском районном суде 9 сентября. Сибирячке грозит большой срок за сбыт наркотиков в крупном размере. 29-летнюю молодую женщину могут отправить в колонию на 9 лет. Такого наказания требует обвинение, но судья отложил вынесение приговора, потому что девушка в последнем слове зачитала на слушании стихи.

Жительница Новосибирска раскаялась в них в содеянном, признала свою вину, и попросила "дать шанс по-честному пожить". Сибирячка в стихах поведала судье о своей мечте завести семью, и доказать родственникам, как любит их. Женщина обещает, что жизнь с наркотиками больше не свяжет, потому что очень любит жизнь.

В прокуратуре Кировского района сообщили, что женщину задержали вместе с 31-летним подельником весной 2020 года. Пара закладчиков надеялась продавать мефедрон (прим. ред. –синтетический наркотик, появившийся в 2008 году) по интернету. У новосибирцев при обыске нашли около 4 грамм вещества.  

В ходе следствия выяснилось, что пара делала тайные закладки, фотографировала места и отсылала снимок неизвестному человеку. Следственный комитет возбудил уголовное дело о попытке распространения наркотиков в крупном размере.

После разбирательства в суде вынесение приговора было отложена до 10 сентябре, сообщили в прокуратуре Кировского района изданию "КП-Новосибирск".

Фото:предоставлено прокуратурой Кировского района

Напомним, недавно жителей Бердска удивила "реклама" работы курьером за 100 тысяч рублей в неделю. Местные жители решили, что рекламный щит пропагандирует торговлю наркотиками.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что наркокурьера, пытавшегося пронести запрещённые вещества внутри собственного тела, задержала транспортная полиция в аэропорту "Толмачёво". Где именно был тайник в полиции не уточнили, но при себе у курьера было 11 граммов различных веществ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Попались на закладке: двух полицейских на Урале обвинили в наркоторговле Полкило наркотика "мефедрон" нашли у девушки в Петербурге Каждое 16-е преступление, совершаемое в Забайкалье, связано с наркотиками