Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Работающие с COVID-19 бердские медики вновь пожаловались губернатору на задержку зарплат
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Работающие с COVID-19 бердские медики вновь пожаловались губернатору на задержку зарплат

Врачи, работающие в отделении скорой помощи Бердской ЦГБ, пожаловались на задержку зарплат и проблемы с коронавирусными доплатами

Медики, работающие в отделении скорой помощи Бердской ЦГБ, пожаловались на задержку зарплат и проблемы с коронавирусными доплатами. Врачи отмечают, что в период пандемии их доходы не увеличились, а наоборот – стали меньше. При этом они вынуждены работать в условиях дефицита ресурсов: не хватает машин, людей, оборудования.

Со своей проблемой бердские медики обратились к главе региона. 20 октября они направили электронное письмо в адрес Андрея Травникова. Уже 21 октября врачи получили часть зарплаты, которую до этого задерживали. Однако, что будет с выплатами в период пандемии далее, пока не ясно.

«Курьер. Среда. Бердск» пишет, что в отделении на данный момент выезжают на вызовы 8 карет скорой помощи. Из них 2 обслуживают ковидные вызовы, 2 ездят к инфекционным больным, оставшиеся 4 выезжают на экстренные вызовы. Однако врачи отмечают, что все бригады попадают на пациентов, заражённых коронавирусом, при этом никаких доплат за это им не платят.

Врачи опасаются, что выезжать на вызовы будет некому. По их словам, коронавирус выявили у троих водителей скорой помощи и у троих медиков. Все они находятся на больничном.

Бердские медики начали собирать подписи под обращением, которое они также намерены направить губернатору Новосибирской области. В нём они намерены попросить разобраться в сложившейся ситуации со здравоохранением Бердска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ещё пять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области В Новосибирске возле больницы №11 скопилась очередь из машин скорой помощи Новосибирская область попала в число регионов с самым быстрым распространением коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь