Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Региональный центр волейбола признан одним из лучших проектов года в федеральном конкурсе
Фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград
Общество

Региональный центр волейбола признан одним из лучших проектов года в федеральном конкурсе

Волейбольный центр в Новосибирске построен в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». Уникальный спорткомплекс введен в эксплуатацию в сентябре 2020 года. Комплекс способен вмещать одновременно более 5,5 тысяч зрителей.

Реализованный в Новосибирской области проект по строительству регионального центра волейбола "Локомотив Арена" признан лучшим в общероссийском конкурсе "Проектный Олимп". Проект был реализован под контролем регионального министерства строительства.

Глава регионального министерства строительства Иван Шмидт заявил, что победа в общенациональном конкуре – признание эффективности системы проектного управления.

- сказал Иван Шмидт.

По словам руководителя регионального Минстроя, внедрение принципов проектного управления в государственном секторе – один из приоритетов развития региона. В случае строительства волейбольного центра это был первый масштабный опыт, который будут применять и далее.

Пакет документов для участия во всероссийском конкурсе профессионального управления проектной деятельностью "Проектный Олимп 2021" подготовили совместно Минстрой и Минэкономразвития региона. Всего в конкурсе участвовало 37 проектов из 20 регионов России.

Волейбольный центр в Новосибирске построен в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». Уникальный спорткомплекс введен в эксплуатацию в сентябре 2020 года. Комплекс способен вмещать одновременно более 5,5 тысяч зрителей.

До 2024 года запланирован ввод ряд объектов, среди них – центры тестирования ГТО, не менее 45 малых спортивных площадок (17 из них в 2019 году), строительство спортивных комплексов и специализированных региональных спортивных центров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На набережной в Новосибирске часы начали обратный отсчёт до ЧМ по волейболу В Новосибирске рядом с волейбольным центром построят 10-этажную гостиницу
Загрузка...