Авторизация
Новосибирск
Река Обь загорелась под Нижневартовском: Причины взрыва и пожара назвали чиновники
Фото: Telegram/112.
Происшествия

Река Обь загорелась под Нижневартовском: Причины взрыва и пожара назвали чиновники

Под Нижневартовском горит река Обь. Причину взрыва и пожара назвали чиновники, отметив, что до ближайшего населённого пункта 44 километра.

Река Обь горит под Нижневартовском, кадрами с места делятся очевидцы и журналисты. По словам свидетелей ЧП, до пожара произошёл взрыв. А после часть русла охватило пламя. 

В ГУ МЧС сообщили, что до ближайшего населённого пункта 44 километра, таким образом, угрозы населению нет. Однако известно, что без пострадавших не обошлось: мужчина, находившийся рядом с местом взрыва и пожара, доставлен в больницу. 

Глава регионального управления Росприроднадзора сообщил, что причиной взрыва и пожара могла стать авария на нефтепроводе. По предварительным данным, произошла утечка лёгких углеводородов. Её обнаружили и, чтобы ликвидировать, подожгли. В пиковый момент площадь возгорания составляла около 700 кв. м.

К этому часу известно, что участок возгорания на продуктопроводе локализован. В том числе информация о локализации пламени подтверждена компанией "СибурТюменьГаз". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...
Загрузка...