Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Робот Николай ответит на вопросы о детском туристическом кешбэке в Новосибирской области
Фото: nso.ru
Общество

Робот Николай ответит на вопросы о детском туристическом кешбэке в Новосибирской области

К программе детского туристического кешбэка присоединились 36 лагерей региона

Программа детского туристического кешбэка в Новосибирской области набирает обороты: к ней присоединилось уже более 36 лагерей региона. Соблюдение условий программы обеспечит строгое исполнение утвержденных федеральных правил и регулярная обратная связь с жителями региона – на их вопросы ответят Робот Николай и операторы региональной «Службы-122».

Вопросы программы рассмотрели в Правительстве Новосибирской области под председательством заместителя Губернатора Сергея Нелюбова на заседании штаба по координации работы по реализации на территории региона программы возмещения части стоимости оплаченного турпродукта.

По словам Нелюбова, отвечать за выплату кешбэка за путёвки в лагеря-участники программы будет региональное министерство труда и социального развития. Глава ведомства Ярослав Фролов подчеркнул, что сегодня в программе уже участвуют 36 лагерей, расположенных на территории области, и ожидается, что со временем их количество будет расти.

Министр добавил, что руководство каждого лагеря вскоре получит необходимые инструкции и рекомендации к работе. На вопросы родителей же ответят специалисты «Службы-122» и искусственный интеллект Робот Николай, который будет принимать звонки в режиме автоответчика. Как объяснил министр цифрового развития региона Анатолий Дюбанов, такое решение позволит упростить процедуру получения компенсации.

В базе Робота Николая подготовлены ответы на самые популярные вопросы, такие как получат ли компенсации семьи, чьи дети отдыхают по льготной путёвке, будет ли суммироваться кешбэк с выплатой от комиссии по возврату администрации и многое другое. В нестандартных же ситуациях автоответчик соединит гражданина с оператором.

Программа кешбэка на детские путёвки стартовала 25 мая. Согласно её условиям, до 50% стоимости путевок, оплаченных картой «Мир» может быть компенсировано за счёт правительства России и региона, в котором расположен лагерь. Максимальная сумма возврата – 20 тыс. рублей, деньги выплачиваются на карту «Мир».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Новосибирским детям запретили брать с собой в лагерь взрывчатку и алкоголь
Загрузка...
Загрузка...