Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родные погибшего в ДТП с Ефремовым уже пережили аналогичную трагедию. Тогда дело замяли
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество

Родные погибшего в ДТП с Ефремовым уже пережили аналогичную трагедию. Тогда дело замяли

Родные погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым уже пережили аналогичную трагедию. Тогда дело замяли по неизвестным причинам, рассказал представитель пострадавшей стороны Александр Добровинский. Именно поэтому теперь семья погибшего полна решимости довести дело до справедливой развязки, отметил адвокат.

Адвокат Александр Добровинский, выступающий на стороне пострадавших в деле о пьяном ДТП с участием Михаила Ефремова, рассказал РЕН ТВ о настрое родственников жертвы аварии Сергея Захарова.

Он подчеркнул, что семья погибшего полна решимости довести дело до справедливой развязки. Защитник заметил, что они уже пережили похожую трагедию.

Так, летом 1998 года почти при аналогичных обстоятельствах не стало двоюродного брата Захарова — Виктора Венедиктова. Мужчина скончался в больнице после ДТП - в него въехал автомобиль, вылетевший со встречки.

Эта авария, как отметил Добровинский, была замята по неизвестным причинам, и виновник не понёс наказания. Между тем у родственника Захарова остались супруга и дочь-подросток.

Эта история оставила страшный след в памяти семьи Захаровых - Венедиктовых, - подчеркнул юрист.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Я был потрясён": Адвокат Добровинский высказался об Арбениной, оправдавшей пьянство за рулём Я человек не суеверный, но страшно: Охлобыстин рассказал о мистике вокруг ДТП с Ефремовым Пожизненно: Гаспарян узнал о наказании для Ефремова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь