Ручка Путина вновь приняла на себя эмоции президента. Губернаторы в смущении

  • Ручка Путина вновь приняла на себя эмоции президента. Губернаторы в смущении
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Владимир Путин обсудил с главами нескольких регионов вопросы предстоящих губернаторских выборов. Главы Татарстана, Кубани, Смоленской, Костромской и Брянской областей сумели заручиться поддержкой Путина, но выглядели смущёнными: президент вновь ясно выразил свои эмоции с помощью авторучки.

Телеграм-канал RIA Kremlin Pool опубликовал интересную нарезку кадров видеоконференций Владимира Путина с главами регионов, в которых в этом году пройдут губернаторские выборы. Авторы канала обратили внимание на то, как по-разному губернаторы просили Путина об одобрении их кандидатур и как - тоже по-разному - президент их поддерживал.

Особое внимание, как обычно, было приковано к рукам главы государства, а вернее к ручке, которая, похоже, снова приняла на себя эмоции президента.

Например, при разговоре с главой Кубани Вениамином Кондратьевым 21 мая Путин поддержал его выдвижение на второй срок. На словах президент отметил, что за последние 5 лет Краснодарский край изменился в лучшую сторону, к тому же хорошо показал себя в борьбе с коронавирусом.

При этом Путин, выслушивая доклад губернатора, крутил в руках свою знаменитую ручку и даже бросал на неё выразительные взгляды.

В разговоре с главой Татарстана Рустамом Миннихановым Путин не только держал ручку в руке, но и активно делал ею какие-то пометки в своих документах на протяжении всего доклада своего собеседника. На словах же президент выразил одобрение планам Минниханова, который собирается выдвигаться на третий срок на посту президента республики.

 

Фото: скриншот https://t.me/RIAKremlinpool

А в разговоре с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым ручка не понадобилась. Путин поддержал губернатора и его кандидатуру на выборах. Теперь дело за народом.

Напомним, несколько дней назад ручка президента Владимира Путина и его меткий бросок вновь оказались в зоне внимания журналистов. В очередной раз глава государства проявил решительную строгость в ходе заседания на тему борьбы с пожарами и паводками. В этот момент он говорил о происшествиях, лишающих граждан жилищ и ввергающих их жизни в опасность.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Политолог объяснил, почему чиновники боятся шариковой ручки Путина

Расследование о шариковой ручке Путина на "первой полосе" Süddeutsche Zeitung. Это шутка?

Германия вынесла вердикт России на основании шариковой ручки Путина

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Отпевание протоиерея Димитрия Смирнова
регистрация