Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело экс-руководителя новосибирской клиники Мешалкина поступило в суд
Фото: zsnso.ru
Происшествия

Дело экс-руководителя новосибирской клиники Мешалкина поступило в суд

В суд передано дело Александра Караськова, который до уголовного дела возглавлял известное в России и за её пределами медицинское учреждение

В прокуратуре Новосибирской области утвердили обвинительное заключение по делу кардиохирурга Александра Караськова, который ранее занимал пост директора медицинского центра имени Мешалкина и являлся практикующим врачом.

Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, его обвиняют в крупной растрате. По делу Караськова проходит ещё один работник центра Мешалкина и два коммерсанта.

Известно, что до уголовного дела Караськов являлся депутатом Заксобрания Новосибирской области от партии «Единая Россия», но покинул её в 2019 году.

«Мой уход связан с тем, что я построил дом, который не внёс в декларацию о доходах. Я не подал это вовремя, подал постфактум, и можно это оспаривать, проводить расследования, но необходимости в этом нет. Тем более что в свете всех последних дел моя личность не будет большой потерей в Законодательном собрании», - заявил тогда фигурант.

Александру Караськову предъявлено обвинение в растрате с использованием служебного положения и в легализации денег, полученных преступным путём.

Делом директора клиники занимались сотрудники ФСБ. По их информации, Караськов участвовал в махинациях с государственными контрактами. Обвиняемые смогли, по версии следствия, похитить 1,9 миллиарда рублей. Во время следствия они вернули 960 миллионов. Дело рассмотрит Центральный суд Новосибирска.

Ранее Царьград рассказал о розыске сбежавших в Новосибирской области преступников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Водитель грузовика погиб в ночном ДТП на трассе в Новосибирской области Автобус протаранил кроссовер в Первомайском районе Новосибирска – пострадали водители Записку – крик о помощи с подмосковной овощебазы нашли в Новосибирске