Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская ракета Судного дня вызвала панику в США: Речь о гибели человечества...
Globallookpress
Общество Политика Армия

Русская "ракета Судного дня" вызвала панику в США: "Речь о гибели человечества..."

Русская "ракета Судного дня" вызвала панику в США. Новейшая ядерная крылатая ракета "Буревестник" может быть применена в случае использования против РФ ядерных боеприпасов или явной угрозы такого развития событий: "Когда речь идёт о гибели человечества…"

Военный эксперт Юрий Кнутов прокомментировал публикацию "Известий", в которой, в частности, говорилось о новейшей ядерной ракете "Буревестник", разрабатываемой в настоящее время в России.

Подробности об этом уникальном проекте пока хранятся в секрете. При этом в США данное изобретение уже вызвало панику. Так, в классификации НАТО русской ракете присвоили кодовое наименование SSC-X-9 Skyfall ("Небопад"), как передавал журналист Анкит Панда.

Кнутов в разговоре с корреспондентом Царьграда объяснил, в чём особенность данной разработки и почему она действительно может оказаться "ночным кошмаром" для американцев.

Она практически тех же размеров, что и наши крылатые ракеты. Но внутри находится ядерная энергетическая установка. Ядерный двигатель для крылатой ракеты до этого никто создать не мог. Мы первая, мы единственная страна, которой это удалось. Такой двигатель позволяет этой ракете достаточно долго находиться в воздухе. То есть она имеет почти неограниченную дальность и способна атаковать с любого направления. То есть она самостоятельно может выйти, условно, к Мексиканскому заливу и с этой стороны ударить по цели, - подчеркнул эксперт.

Он пояснил, что "Буревестник" будет в состоянии достигать цели, облетая районы противовоздушной обороны противника и выходя в те точки, где нет средств ни ПВО, ни ПРО. Таким образом, возможность перехвата ракеты максимально нивелируется.

Координаты должны быть заложены изначально либо они передаются во время полёта. То есть "Буревестник" становится более-менее универсальным. Он вместе с "Посейдоном" относится к оружию Судного дня. То есть считается ответным оружием на тот случай, если по нам применят ядерные боеприпасы либо будет явная угроза начала ядерной войны. Когда ситуация складывается тревожная, когда речь идёт о Судном дне, о гибели человечества, о ядерной войне против нашей страны, тут уже выбирать практически не приходится, - подытожил собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это случилось буквально 10 лет назад": Эксперт раскрыл секрет ядерного превосходства России над США
Загрузка...

В России гигантский дефицит медицинских кадров: нас лечат или калечат?
В прямом эфире: