Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские, спасающие Турцию от пожаров, вызвали подозрения: Проводят разведку
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Политика

Русские, спасающие Турцию от пожаров, вызвали подозрения: "Проводят разведку"

В Турции заподозрили в проведении разведки лётчиков из России, тушащих пожары.

В Турции на курортном побережье Средиземного моря продолжается тушение крупных лесных пожаров.

Помощь в борьбе с огнём, от которого погибли трое и пострадали 122 человека, Турции оказывает и Россия, направившая три противопожарных самолёта Бе-200, пишет ИноСМИ.

"Героическая работа российских экипажей по тушению пожаров в Турции. Желаем, чтобы возникшие на юге Турции лесные пожары были потушены как можно скорее и с минимальным ущербом", - говорится в записи консульства России в Анталье.

Лесные пожары распространились в 40 населённых пунктах, среди них Кайсери, Мармарис, Анталья, Адана, Мерсин, Мугла и др.

На видео отреагировали пользователи из Турции:

Спасибо русским и Российской Федерации. Эта помощь - символ настоящей дружбы,

- написал Мурат.

"Они делают это не по своей прихоти. Побережье в летние месяцы принадлежит россиянам, не нам", - считает Акиль.

"Американские псы подожгли, русские тушат", - считает Каранехир.

Русские прибыли не просто так, они также проводят стратегическую разведку,

- уверен Все Они Одинаковые.

"А мы в Польше перехватываем российские самолёты. Почему мы до сих пор в НАТО? Какая польза нам от НАТО? Только вред и перевороты", - отметил fyxgujkı.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Сажают на иглу. Кто играет с вакцинами, жизнью и смертью Дожать олигарха. Росрыболовство не собирается оставлять "Норникель" безнаказанным
Загрузка...
Загрузка...