Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
S7 Airlines запускает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в ОАЭ
Фото:Massimo Insabato/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

S7 Airlines запускает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в ОАЭ

Авиакомпания S7 Airlines будет летать из Новосибирска в два города Объединённых Арабских Эмиратов – Эль-Фуджайру и Рас-Эль-Хайму два раза в неделю

S7 Airlines запускает с 1 ноября два прямых рейса в ОАЭ из Новосибирска еженедельно. В города Эль-Фуджайру и Рас-Эль-Хайму самолёты Airbus A320neo будут летать по понедельникам и средам соответственно, сообщили в пресс-службе Толмачёво.

Воздушное судно будет вылетать из Толмачёво в понедельник в 08:30 и прибывать в Эль-Фуджайру в 11:40. Обратно оно будет вылетать через час и прилетать в Новосибирск в 21:20. В среду, согласно расписанию, самолёт будет отправляться из Толмачёво в 08:35 и прилетать в Рас-Эль-Хаиму в 11:40. Обратный перелёт будет выполняться по расписанию понедельника. Общее время в пути чуть более 6 часов.

На сегодняшний день, 30 августа, стоимость перелёта в одну сторону 3 ноября в Рас-Эль-Хайму на сайте S7 Airlines указана от 10,1 тысячи рублей. Обратный билет стоит на 1 тысячу дороже.

В S7 Airlines утоняют, что оба города привлекательны для туристов. Эль-Фуджайра на юге славится своими песчаными пляжами, а Рас-Эль-Хайма на севере привлекает живописными горными пейзажами.

Фото:Nikolay Ivaschenko/Russian Look

Отметим, что всем туристам требуется справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19, сделанном не ранее чем за трое суток до прибытия. После паспортного контроля туристы из России должны пройти обязательный бесплатный ПЦР-тест на коронавирус.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что сейчас из Новосибирска можно улететь прямыми рейсами в Египет два раза в неделю.  А в октябре из Новосибирска начнут летать первые чартеры в Доминикану.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Талибы* приостановили все вылеты из аэропорта столицы Афганистана Вылет самолёта Новосибирск – Симферополь задержали на 10 часов Прокуратура завела дело на S7 из-за отказа пассажирам в перелёте