Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сам признался родителям: Подробности убийства таксиста в Новосибирской области
фото: СУ СК по Новосибирской области
Происшествия

"Сам признался родителям": Подробности убийства таксиста в Новосибирской области

В Барабинском районе подросток совершил нападение на таксиста, чтобы не расплачиваться за проезд. О том, что сделал, 17-летний парень рассказал дома родителям сам.

В Новосибирской области таксист погиб после поездки с несовершеннолетним пассажиром. Инцидент произошёл ещё 4 декабря в городе Барабинске. По предварительной версии следствия, 17-летний парень во время поездки напал на шофёра с ножом. Он нанёс ему несколько ударов в лицо и шею, но мужчина смог отбиться и уехать. Водителю удалось добраться до соседнего села, но 62-летний мужчина скончался на месте.

Некоторые подробности трагедии рассказали "КП-Новосибирск" местные жители. Парень ехал в одно из сёл Барабинского района и якобы не пожелал платить за проезд 800 рублей. Подростка, который может быть учеником 11 класса, оперативно задержала полиция. Подробности поимки подозреваемого не раскрываются, но, по словам местных жителей, подросток сам во всём признался дома родителям.

Следственный комитет ходатайствовал о заключении подозреваемого под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК России "Убийство". Расследование дела продолжается, говорится в сообщении СУ СК по Новосибирской области.

Отметим, что уголовная ответственность по данной статье наступает с 14 лет, поэтому 17-летнему подростку уже грозит реальный тюремный срок.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что подростки в балаклавах избили мужчину просто так прямо на улице на глазах у других прохожих. Новосибирцы сняли драку на видео и выложили в соцсети.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Два парня 17 и 18 лет погибли в ДТП с большегрузом в Ленинском районе Новосибирска В Новосибирске в ближайшие дни ожидаются морозы до -24 градусов Новосибирцев напугали морозами до -50 градусов перед Новым годом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь