Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самоубийство или нет? СК проверит несколько версий гибели миллиардера Босова
Фото: Zamir Usmanov//Globallookpress
Происшествия

Самоубийство или нет? СК проверит несколько версий гибели миллиардера Босова

Миллиардер Дмитрий Босов, занимавший 86-ю строчку в российском списке Forbes, был найден мёртвым в своём доме в Подмосковье. Источники утверждают, что это было самоубийство, но Следственный комитет намерен проверить и другие версии.

Босов жил в посёлке Усово Одинцовского городского округа Московской области. "РИА Новости" со ссылкой на источник сообщило, что в ночь с 5 на 6 мая полиция приезжала туда на вызов, связанный с самоубийством.

До этого РБК писал о гибели Босова. О том, что его нет в живых, рассказали два источника.

Пресс-служба Следственного управления СК России по Московской области сообщила, что по факту смерти 52-летнего мужчины начата проверка.

"По предварительным данным следствия, 6 мая 2020 года тело мужчины с огнестрельным ранением головы обнаружено родственниками на территории домовладения в селе Усово. Рядом с телом мужчины лежал пистолет Glock 19 gen 4", - сказано в сообщении.

В доме Босова работают следователи. Они проводят осмотр места происшествия, опрашивают родственников, чтобы установить причины и обстоятельства гибели миллиардера.

Дмитрий Босов был главой совета директоров группы "АЛЛТЕК", которая контролировала "Сибантрацит" - крупнейшего в мире добытчика и экспортёра антрацита. Ему также принадлежала часть УК "ВостокУголь". По данным журнала Forbes, бизнесмен владел примерно 1,1 миллиарда долларов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Богатые тоже плачут? Русский король антрацитов из списка Forbes найден мёртвым Врачи объяснили смерть четырёхмесячной девочки с кишечной инфекцией коронавирусом Сердце подвело? Тело экс-главы КГБ Эстонии обнаружили в московской квартире

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь