Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сейчас макаки, потом мартышки: «Вектор» испытывает вакцину против коронавируса
Victor Lisitsin/Globallookpress
Коронавирус

Сейчас макаки, потом мартышки: «Вектор» испытывает вакцину против коронавируса

Животные благополучно долетели, испытания на них будут идти до 5 мая.

В Новосибирский центр вирусологии и иммунологии «Вектор» из Сочи для проведения лабораторных исследований доставили макак, сообщил главный научный сотрудник НИИМП, доктор биологических наук Валерий Челян.

Перед вылетом 20 приматов прошли карантин, который необходим для проведения лабораторных исследований.  Специалист отметил, что во время доставки возникли проблемы.

«С трудом отправили, на два дня позже. Но приматы благополучно долетели. Теперь принимают участие в испытаниях вакцины от COVID-2019», - сказал Челян «Интерфаксу».

По его словам, испытания на сочинских макаках будут проходить до 5 мая. Планируется, что после этой даты в Новосибирск также отправят зелёных мартышек.

В Новосибирске, напомним, нашли 60 добровольцев для испытания вакцины от коронавируса, которую разрабатывает «Вектор». Среди испытателей и один из участников создания вакцины  - врач новосибирского центра вирусологии.


За сутки в регионе выявили 7 новых случаев заражения коронавирусом. Два пациента прибыли из Москвы и Сочи, пять человек – близко контактировали с ранее зараженными.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 21 102 случая коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксировано 170 летальных исходов, выздоровели 1694 человека.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Вектор" протестирует российский препарат на коронавирусных клетках Добровольцы уже есть: «Вектор» готов к испытанию вакцины от COVID-19 на людях Навальный опять переврал? Гендиректор "Вектора" назвал реальную зарплату сотрудников центра

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь