Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Фото: nso.ru
Коронавирус

Семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Всего скончались от ковида 1489 человек, за сутки выявлено 102 новых случая заражения

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё семь пациентов, такие данные приводятся в сообщении регионального оперштаба в воскресенье, 7 марта. Среди них четверо мужчин (указывается их возраст: 60 лет, 70 лет, 71 год, 81 год) и три женщины в возрасте 50 лет, 63 года, 68 лет. Всего в НСО число жертв новой коронавирусной инфекции – 1489 человек.

За сутки опасная инфекция была выявлена в регионе еще у 102 человек, общее число заразившихся с начала пандемии – 36499, из них в 2072 случаях ковид диагностировался у детей. За прошедший день врачами были выписаны 48 пациентов, общее число вылечившихся – 33501.

В реанимационных отделениях проходят интенсивную терапию 103 человека с коронавирусом, подключены к аппаратам искусственного дыхания 19 пациентов.

В инфекционных стационарах Новосибирска находятся 1170 пациентов с ковид-19 или подозрением на него, в аналогичном статусе пребывают 699 человек, госпитализированных в больницы районов области, а также 19 несовершеннолетних пациентов в детской инфекционной Общее число тестов, сделанных в Новосибирской области на коронавирус – 1 329 630.

Под наблюдением медиков остаются 2 010 жителей региона. За сутки было зафиксировано 3229 обращений к врачам в связи с ОРВИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пополнил ряды заболевших во власти: Коронавирус подхватил помощник президента
Загрузка...
Загрузка...