Авторизация
Новосибирск
Семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Фото: nso.ru
Коронавирус

Семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Всего скончались от ковида 1489 человек, за сутки выявлено 102 новых случая заражения

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё семь пациентов, такие данные приводятся в сообщении регионального оперштаба в воскресенье, 7 марта. Среди них четверо мужчин (указывается их возраст: 60 лет, 70 лет, 71 год, 81 год) и три женщины в возрасте 50 лет, 63 года, 68 лет. Всего в НСО число жертв новой коронавирусной инфекции – 1489 человек.

За сутки опасная инфекция была выявлена в регионе еще у 102 человек, общее число заразившихся с начала пандемии – 36499, из них в 2072 случаях ковид диагностировался у детей. За прошедший день врачами были выписаны 48 пациентов, общее число вылечившихся – 33501.

В реанимационных отделениях проходят интенсивную терапию 103 человека с коронавирусом, подключены к аппаратам искусственного дыхания 19 пациентов.

В инфекционных стационарах Новосибирска находятся 1170 пациентов с ковид-19 или подозрением на него, в аналогичном статусе пребывают 699 человек, госпитализированных в больницы районов области, а также 19 несовершеннолетних пациентов в детской инфекционной Общее число тестов, сделанных в Новосибирской области на коронавирус – 1 329 630.

Под наблюдением медиков остаются 2 010 жителей региона. За сутки было зафиксировано 3229 обращений к врачам в связи с ОРВИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Пополнил ряды заболевших во власти: Коронавирус подхватил помощник президента 23-летний парень и ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...