Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шесть банд автоугонщиков из Новосибирска попали под суд
Фото МВД
Общество

Шесть банд автоугонщиков из Новосибирска попали под суд

В общей сложности обвиняемые угнали, по данным полиции, более 50 автомобилей

Полиция завершила расследование дел для передачи их в суд по шести группам лиц, которые обвиняются в угонах автомобилей в Новосибирске и прочих подобных преступлениями.

В общей сложности обвиняемые угнали, по данным полиции, более 50 автомобилей, из которых к настоящему моменту найдено три штуки. Предполагаемые преступники были хорошо экипированы: полицейские нашли у них радиостанции, глушители радиоволн, сканеры передачи данных, ретрансляторы, документы, сим-карты и многое другое. 

Похитители авто, по информации правоохранителей, не были знакомы между собой, возрастная категория - от 25 до 50 лет.

Угонщики интересовались автомобилями марок Kia, Nissan,Toyota, Hyundai, а также машинами престижных марок.

"Перед совершением преступлений, злоумышленники подыскивали на территории города Новосибирска автомобили преимущественно иностранного производства, подходящие под характеристики, озвученные заказчиками, устанавливали владельца указанного автомобиля, маршрут его передвижения и распорядок дня, далее осуществляли поиск площадок и помещений для временной стоянки похищенных автомобилей. Злоумышленники использовали на похищенных транспортных средствах заведомо подложные государственные регистрационные знаки, вносили изменения в первоначальные идентификационные номера кузовов, шасси и двигателя, а также удаляли с автомобилей наклейки и меняли оригинальные лобовые стекла. Члены группы вели переговоры с покупателями и сопровождали похищенные автомобили до рынков сбыта", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по региону.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных части второй части третьей статьи 158 Уголовного кодекса России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске двое мужчин подрались в автобусе из-за электронной сигареты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь