Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ширвиндт раскритиковал ремейк Иронии судьбы с Киркоровым и Бузовой
Maxim Burlak/Russian Look/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Ширвиндт раскритиковал ремейк "Иронии судьбы" с Киркоровым и Бузовой

Сыну Александра Ширвиндта Михаилу абсолютно не понравилась пародия на "Иронию судьбы" от ТНТ. Пока шоу даже не вышло на экраны, но телеведущему хватило несколько кадров, выложенных в соцсети.

Сын актёра Александра Ширвиндта раскритиковал новогоднее представление "СамоИрония судьбы" с участием Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой, даже не имея возможности посмотреть его целиком. Однако он видел несколько кадров, и этого хватило.

Телеведущий Михаил Ширвиндт возмущён столь вульгарной и дешёвой подделкой под шедевр русского кинематографа "Ирония судьбы". Он назвал представление "чудовищной пошлостью", "гадостью" и "безобразием".

Михаил Ширвиндт уличил телеканал ТНТ в том, что им без разницы, какую пародию создавать. Главное – пригласить побольше звёзд, вроде Киркорова и Бузовой.

"У них есть замечательный рейтинг, который будет сопровождать эту похабень", – сказал изданию "Абзац" телеведущий.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что актриса Яна Поплавская также осудила данное "творчество" телеканала.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Очередной ремейк Рязанова на ТНТ «Самоирония судьбы»: кто снимется в фильме и пострадал ли сюжет Сериал "Великая. Золотой век": актёры, сюжет, съёмки Актёр Юрий Стоянов рассказал, что для него значит сыграть вампира
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: