Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Школьницу из Новосибирской области затравили в соцсетях за фото курящего кота
Фото:Juri Zolotarev/Globallookpress
Общество Происшествия

Школьницу из Новосибирской области затравили в соцсетях за фото курящего кота

В комментариях читатели желали девушке смерти и требовали наказать её за жестокое обращение с животными. Хозяйка кота при этом говорит, что животное здорово, и это была просто шутка.

Школьницу из посёлка Маслянино Новосибирской области обвинили в издевательствах над животным после того, как на её странице в "Инстаграм" появились фото и видео спящего кота с сигаретой в зубах. Ей написали в комментариях сотни злых и оскорбительных сообщений, желали смерти.

Девушка почти сразу удалила пост с фотографии, но их уже распространили по местным пабликам. В сторону девушки продолжают лететь гневные высказывания. Администратор группы "Подслушано в Маслянино" в соцсети "ВКонтакте" написал, что пост с котом удалять не будет, так как "это ни в какие рамки не лезет".

Фото:скриншот "Подслушано в Маслянино"/vk.com/podslyshanomaslo

 

Особенно всех поразила фотография с горящими спичками.

Фото:скриншот "Подслушано в Маслянино"/vk.com/podslyshanomaslo

Хозяйка кота в свою очередь объяснила журналистам, что фотографировала не она, а 15-летняя соседка, которая зашла в гости. Её рядом не было, а кот спал в доме. Подружка решила так пошутить, оправдывается школьница. Вину она сначала взяла на себя, чтобы скрыть проступок знакомой. Свою подругу при этом она выдавать не хочет, потому что та умоляла её не говорить никому.

Девушка рассказала "КП-Новосибирск", что кота зовут Рыжик. Он домашний. Животное крепко уснуло, пригревшись на солнышке, поэтому не сопротивлялось. Никто его таблетками не накачивал, уверяет хозяйка кота. Сама она уснула, и не видела происходящего. Зачем-то соседка выложила фотографии на её страницу в "Инстаграм", а не на свою. Девушка уверяет, что она и родители знакомой уже серьёзно побеседовали с шутницей. Некоторые подписчики сообщества всталина защину девушки, и советуют не осуждать человека не разобравшись в ситуации.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что хозяйка съёмной квартиры потребовала с арендатора 500 тысяч рублей за проказы котёнка, которого завели без её разрешения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Все дни проводили как котики. Ивлеева раскрыла неожиданную причину развода с Элджеем В центре Новосибирска женщина выбросила из окна двух котов Новосибирцы встретились в лесу с медведем и вызвали спасателей