Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шоу извращенцев Насти Ивлеевой вышло на YouTube. Градус пошлости превзошёл все ожидания
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура

Шоу извращенцев Насти Ивлеевой вышло на YouTube. Градус пошлости превзошёл все ожидания

Успевшее наделать шума дрэг-шоу Насти Ивлеевой "Королевские кобры" всё-таки вышло на YouTube. И неприятно удивило даже тех, кто с нетерпением ждал выхода видео. Зрители жалуются на пошлость, нецензурную брань со сцены, странный формат проекта и даже на саму Ивлееву, которая, по мнению многих, просто не подходит на роль ведущей.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева решила в очередной раз удивить и шокировать поклонников, анонсировав новое "закрытое" дрэг-шоу "Королевские кобры". Формат шоу - батл, то есть конкурс между 36 дрэг-квин - мужчинами, переодетыми в женщин. Зрителям обещаны потрясающие танцевальные перформансы, исполнение знаменитых хитов и прочие "прелести".

Сначала Ивлеева в своём "Инстаграме" подогревала интерес к скандальному проекту, выкладывая довольно сомнительные фрагменты со съёмок и репетиций. И вот сегодня полная версия первой серии проекта стала доступна всем пользователям YouTube, в том числе и детям, несмотря на формальный значок "18+".

Видео к данному моменту набрало около 40 тыс. просмотров и около 4 тыс. лайков, но количество дизлайков тоже впечатляет - их почти 1000. Стоит отметить, что и в комментариях особого восторга не видно. Очень многие зрители, даже лояльно настроенные к трансгендерам, отметили вульгарность, пошлость и низкое качество самого шоу.

"Смотрю все шоу Насти и не имею ничего против драг-шоу и мужиков, переодетых в женщин, но шоу - какашка, как на мой взгляд. Вообще не зацепило", - пишет Ирина Южакова. А Aleksey Sytnik признался: "Ощущение, будто ходил на сельскую дискотеку".

"Это какой-то обман публики, на самом деле: ведущие, конечно, яркие, но создают наигранную "крутость", пафос, как будто что-то нереально интересное происходит, но на самом деле всё банально, порой тупо, не смешно и даже глупо. Вот у людей и возникает недопонимание, что вроде как всё динамично, но почему-то всё равно не впечатляет. Шума много, а по сути - много пустого", - рассуждает Дмитрий Лагун.

Многим не понравилось, что Ивлеева позволяет себе открыто материться со сцены - из её уст постоянно вылетали нецензурные слова, которые режиссёры даже не сочли нужным "запикивать".

"Всё прекрасно, но из-за неуместного мата Насти неприятно смотреть. Мне нравится она, но куча мата отбивает желание", - призналась Полина Пак. "Худшее в шоу Ивлеевой - сама Ивлеева, совершенно не подходящая такому изящному и богемному виду искусства, как драг. Уберите, пожалуйста, маты (хотя бы запикайте), зачем они? Зачем всё это превращать в какой-то быдло-гаражный балаган?" - удивляется Stewie_btw.

К критике присоединились и подписчики Ивлеевой в "Инстаграме". "Первое пожелание на будущее: прекрати материться! - попросила одна из комментаторов. - Это ужасно режет слух!"

По поводу шоу извращенцев Ивлеевой высказалась и известная актриса, телеведущая Мария Шукшина. "Такие мероприятия, такие шоу относятся к развращённому смыслу и к развращённому уму, - подчеркнула она. - Но, видимо, выросшее поколение в лице этой дамы уже развращено на почве бескультурья, которое уже продолжается в течение 30 лет в нашей стране".

Шукшина в беседе с Царьградом предупредила, что дальше "будет ещё хуже", и напомнила библейскую историю о Содоме и Гоморре.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь