Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синоптик Анна Лапчик рассказала об окончании морозов в Новосибирской области
Фото: Царьград Новосибирск
Общество

Синоптик Анна Лапчик рассказала об окончании морозов в Новосибирской области

Морозы не отступят до начала декабря и надеяться пока можно только на повышенную облачность.

Руководитель Гидрометцентра ФГБУ "Западно-Сибирское УГМС" Анна Лапчик рассказала, стоит ли в ближайшее время ждать окончания морозов в Новосибирской области. По её прогнозу температура ощутимо поднимется не раньше следующей недели.

"Никакого оптимистичного прогноза дать не можем. Потепление вероятно, но только на следующей неделе. Спасти может только облачность", — заявила синоптик.

Она уточнила, что в среду, 30 ноября, в регионе немного потеплеет – холодные воздушные массы двинутся в сторону Монголии, однако, когда это даст позитивный эффект для новосибирцев предсказать сложно, пишет Сиб.фм.

В то же время тучи и облака могут немного помочь удержать тепло. Так, установившаяся 29 ноября облачность позволит воздуху в городе прогреться до -20… -22 градусов во второй половине дня. В первой половине ожидается -24… -26 градусов, без осадков, местами изморозь.

"В период с 18ч. 28 ноября до 18ч. 30 ноября 2022г. на территории г. Новосибирска сохраняются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Продолжаются НМУ первой степени опасности", - также гласит предупреждение на сайте Гидрометцентра.

В среду, 30 ноября, и четверг, 1 декабря, в Новосибирской области ожидаются температуры в районе -23… -27 градусов в ночное время и -17… -22 в дневное. В некоторых районах возможны похолодания до -35 градусов по ночам и до -27 градусов днём. 

Скриншот страницы gismeteo.ru/weather-novosibirsk-4690/3-days/

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Циклоническая депрессия в погоде: что это простыми словами Синоптики дали уточнённый прогноз погоды в Новосибирске на декабрь 2022 года
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: