Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скончалась 41-летняя сибирячка с ковидом, которая неделю ждала госпитализации
Фото: Fabian Strauch /Globallookpress
Происшествия Коронавирус Новосибирская область

Скончалась 41-летняя сибирячка с ковидом, которая неделю ждала госпитализации

А в реанимацию жительницу Бердска перевели, лишь когда ее состояние стало критическим.

5 ноября от коронавируса умерла 41-летняя Лилия Баннова из Бердска. Она неделю ожидала госпитализации в городскую больницу. За этот период ожидания инфекция полностью поразила ее легкие.

Дочь женщины Алина рассказала в соцсетях о том, что ее мать заболела пневмонией, медработники не приезжали несколько недель.  У Лилии постепенно повышалась температура. Затем они отправились на КТ, позднее узнали, что у женщины двусторонняя пневмония (легкие были поражены на 25%). Вызвали ковидную бригаду, но медработники также не приехали. Тогда нужно было лечиться самостоятельно, искать самим антибиотики, но состояние Лилии только ухудшалось. За неделю врачи не приезжали.

2 ноября пациентку в срочном порядке увезли в ЦГБ Бердска, потому что критически снизился уровень кислорода в крови. Но Лилию положили не в палату, а в коридор. Женщину разместили на кушетке, она была подключена к кислородному концентратору, был взят тест на ковид. Затем медработники не подходили ни разу. На следующий день женщине стало хуже. На Лилию вновь обратили внимание, лишь когда она была при смерти (100% поражения легких), пишет КП-Новосибирск.

Спустя два дня, 5 ноября, женщина скончалась. Алина полагает, что если бы медпомощь была бы оказана вовремя, Лилии удалось бы выжить, сообщает Сиб.фм.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске предположительно от коронавируса умерла преподаватель НГУЭУ Новосибирского вице-губернатора госпитализировали с подозрением на коронавирус Умерла экс-кандидат в депутаты Заксобрания Новосибирской области