Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стала известна причина смерти мобилизованного многодетного отца в Новосибирске
Фото: Sergey Petrov/Globallookpress
Происшествия

Стала известна причина смерти мобилизованного многодетного отца в Новосибирске

Мужчина скончался на территории НВВКУ, отравившись спиртным. В военкомат он пришёл добровольно и пьяницей, по словам близких, никогда не был.

Следователи Главного военного СУ СКР рассказали о причинах смерти 35-летнего многодетного отца из Иркутской области, призванного в рамках частичной мобилизации.  Напомним, мужчина скончался спустя около недели после отправки мобилизованных в учебный центр на территории НВВКУ в Новосибирске.

Как пишет издание "ИрСити" со ссылкой на ответ пресс-службы ведомства, судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стало отравление "этиловым алкоголем". Также следователи заявили, что не стали возбуждать уголовное дело по причине отсутствия состава преступления.

Житель города Братска пришёл в военкомат 27 сентября, добровольно, после издания указа о проведении частичной мобилизации. По словам его матери, сибиряк никогда не злоупотреблял алкоголем и ранее выпивал только по праздникам. Женщина уточнила, что в последний раз разговаривала с сыном 2 октября – тот жаловался на плохие условия. Той же ночью ей сообщили о смерти военнослужащего.

У мужчины дома остались шестеро детей, самому младшему из которых нет и двух лет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мэр Новосибирска проверил обеспечение воинов-сибиряков в НВВКУ Новосибирские справедливороссы и общественники передали в НВВКУ 500 аптечек В Барабинске около 20 мобилизованных вернулись домой из-за нехватки мест в НВВКУ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь