Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следственный комитет проверит больницу, где умер 26-летний тату-мастер из Новосибирска
Фото: Fabian Strauch/Globallookpress
Коронавирус

Следственный комитет проверит больницу, где умер 26-летний тату-мастер из Новосибирска

Мать молодого человека уверена, что в смерти сына виноват неисправный аппарат для насыщения крови кислородом, к которому его подключили врачи. Ранее парень был госпитализирован с коронавирусом

Следственный комитет начал проверку после смерти 26-летнего тату-мастера Артёма Шишкова в клинике Мешалкина. По словам его матери, молодого человека подключили к неисправному аппарату ЭКМО, из-за чего он и скончался.

Об этом сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Новосибирской области.

Напомним, 26-летний тату-мастер и музыкант Артём Шишков умер 24 июня. До этого он более 12 дней провёл в клинике Мешалкина, подключённый к аппарату ЭКМО для насыщения крови кислородом. Женщина уверена, что устройство было неисправно, из-за чего её сын 12 дней провёл без кислорода. За это время у него отказали почки, лёгкие и сердце.

Женщина лично обращалась за помощью к губернатору региона Андрею Травникову и в региональный минздрав.

Как сообщал «Царьград Новосибирск», Артём Шишков был госпитализирован 2 июня с положительным тестом на коронавирус в ГКБ № 1. У мужчины были астма средней тяжести и гипертония второй стадии, однако, по словам матери, болезни никогда не обострялись.

В областном минздраве заявили, что оба медучреждения начали внутренние проверки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 44-летний мужчина и ещё восемь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...