Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смерч на стройплощадке нового ЛДС в Новосибирске попал на видео
Фото: nso.ru
Происшествия

Смерч на стройплощадке нового ЛДС в Новосибирске попал на видео

Ролик выложила на своей странице в "Инстаграм" замглавы города Анна Терешкова

В Новосибирске поднялся смерч на стройплощадке возле нового ЛДС. Видео редкого для наших широт природного явления поделилась в своём аккаунте в "Инстаграм" вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова в среду, 28 июля.

На кадрах видно вращающийся столб пыли высотой несколько метров. Он кружится на фоне метромоста через Обь около стройки нового Ледового дворца спорта.

"Природа Новосибирска бывает и такой! Сегодня на стройплощадке Парк Арена!",

– подписала ролик Анна Терешкова.

Фото: скриншот instagram.com/tereshkova_anna/

Ранее начальник Западно-Сибирского гидрометцентра Анна Лапчик объяснила в эфире телеканала "ОТС", почему в Новосибирске не бывает торнадо или пыльных бурь. Она рассказала, что для формирования подобных явлений необходимы поверхности с песком, песчанники и пустыни, а на юге Сибири такие площади отсутствуют.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Терешкова (@tereshkova_anna)

При этом, отметила Анна, смерчи у нас в регионе наблюдаются. Например, 14 июля в деревне Ночка Венгеровского района прошёл десятиминутный смерч. Специалисты установили, что скорость ветра составила 31 метр в секунду, что соответствует критерию смерча. Однако разрушительные торнадо, как в Америке, у нас не случаются.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Смерч сорвал крышу с дома в Новосибирской области Климатолог посоветовал жителям Москвы привыкать к смерчам По смерч, то потоп: В Сочи туристы засняли песчаный вихрь
Загрузка...
Загрузка...