Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смерти после прививки, письма активистов и депутата: Вакцинацию ЭпиВакКороной хотят остановить
Фото: Rober Solsona /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Смерти после прививки, письма активистов и депутата: Вакцинацию "ЭпиВакКороной" хотят остановить

У всех скончавшихся членов семьи, которым была поставлена новосибирская вакцина, были противопоказания к вакцинации от COVID-19

Вакцинация пациентов с хроническими болезнями

Росздравнадзор начал проверку в связи со смертью трёх членов семьи Колесниковых в Краснодарском крае. Отца, маму и бабушку 13-летней школьницы госпитализировали, они скончались один за другим в скором времени после вакцинирования от ковида вакциной "ЭпиВакКорона". Стоит отметить, что у всех троих имелись основания для медицинского отвода от вакцинации. Так, у пациентов был сахарный диабет.

Опекать ставшую сиротой девочку будет тётя. Дедушка школьницы находится в медучреждении в тяжёлом состоянии, бабушку по отцовской линии также госпитализировали.

Тётя школьницы сообщила, что после первой вакцинации стала плохо чувствовать себя 36-летняя мама девочки, затем была госпитализирована 58-летняя бабушка, а потом в медучреждении оказался 37-летний отец, пишет "МК".

Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, призвав провести расследование трагедии. Он считает, что медработники совершили преступление, поскольку пациенты не были здоровыми, у них были хронические болезни, а их заставили прививаться.

Приостановить вакцинацию "ЭпиВакКороной"

Депутат Мосгордумы от фракции КПРФ Павел Тарасов попросил приостановить использование вакцины от ковида "ЭпиВакКорона" до тех пор, пока разработчиками не будет предоставлены сведения, касающиеся эффективности вакцины. Результаты III фазы КИ будут обнародованы не ранее осени текущего года. На сегодняшний день препарат по сути является экспериментальным, а его действенность полностью не была доказана, отмечает парламентарий.

Тарасов направил запрос в Минздрав и Росздравнадзор. Он попросил обнародовать проведённые независимыми участниками рынка исследования препарата. Если такие исследования отсутствуют, то надо приостановить использование вакцины.

Инициативная группа, состоящая из медработников, учёных и испытателей вакцин, направила схожее письмо в медицинские ведомства, Роспотребнадзор и главе государства. Разработчики из НЦ "Вектора" (р.п. Кольцово) сообщали, что зафиксировать вызванный препаратом иммунитет могут только созданные в самой организации тест-системы.

Фото: Kuncoro Widyo Rumpoko / Globallookpress

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Блогер из Новосибирска провела тест на чипирование после прививки от ковида Коронавирус в Новосибирской области 1 августа 2021 года: 8 человек умерли, 199 заразились Сроки школьных каникул в Новосибирской области могут изменить из-за коронавируса
Загрузка...
Загрузка...