Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смотреть на мир свысока: Колесо обозрения превратили в кабинеты для удалённой работы
Фото: Martin Schutt/dpa/Globallookpress
Интересное В мире Япония

Смотреть на мир свысока: Колесо обозрения превратили в кабинеты для удалённой работы

Аттракцион "Колесо обозрения" в парке развлечений превратили в место для удалённой работы. Японцы посчитали, что возможность смотреть на мир свысока несколько разнообразит трудовые будни в период пандемии.

Новую услугу предложил парк Yomiuriland, который расположен в японском городе Инаги. Посетители могут не только покататься на аттракционах, но и поработать. Причём делать это они будут одновременно.

Забравшись в кабинку колеса обозрения, можно кататься хоть целый день, смотреть на мир свысока и при этом выполнять свои привычные рабочие обязанности. Наверняка вид, открывшийся с высоты птичьего полёта, удивит клиентов или партнёров во время видеоконференции. Да и сами сотрудники компаний получат возможность выбраться из дома, пока сидение в четырёх стенах не довело до депрессии.

Новая услуга стоит 1900 иен (чуть меньше 1400 рублей). Доступ к интернету придётся оплачивать отдельно. Чтобы заманить в парк как можно больше трудоголиков, на всей территории обеспечили очень мощный Wi-Fi.

За эти деньги в парке развлечений можно провести целый день. Если надоест колесо обозрения, можно устроиться с ноутбуком на одной из специальных площадок, где есть столик, стулья, розетки, а рядом расположен огромный бассейн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Показуха для отчёта"? В Петербурге продлили ограничения по COVID-19, но народ не понял "Система, откуда нет выхода": Люди собрались болеть COVID-19 тайком "Надо разговаривать по-взрослому": Иммунолог обозначил сроки грядущего локдауна