Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соболь не придёт на митинг: Дети будут отдуваться за провокаторов Навального - Голованов
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Политика

"Соболь не придёт на митинг": Дети будут отдуваться за провокаторов Навального - Голованов

Полиция задержала сотрудницу ФБК Любовь Соболь, звавшую детей на митинги за Навального. "И Соболь не придёт на митинг. Дети будут отдуваться за этих провокаторов", - прокомментировал журналист Роман Голованов.

Соратницу Алексея Навального Любовь Соболь задержали за призывы к участию в несанкционированной акции протеста. Информацию подтвердил её адвокат Владимир Воронин.

По его информации, Соболь везут в ОМВД "Донской" в Москве. Поводом стали призывы выходить в субботу, 23 января, на несанкционированную акцию в поддержку Навального. Ранее в МВД уже предупреждали оппозиционеров об ответственности за подобную деятельность в Сети, сообщает ТАСС.

И Соболь не придёт на митинг. Дети будут отдуваться за этих провокаторов,

 - прокомментировал задержание журналист Роман Голованов в своём Telegram-канале.

Он добавил, что прямо на наших глазах оппозиция применяет методы провокатора попа Гапона - кидает в авангард детей и подростков, используя их самые чистые и искренние чувства: максимализм, бунтарство, поиск кристальной справедливости, желание найти рычаг и перевернуть планету с ног на уши. При этом все главные организаторы сидят либо за границей, либо в уютной камере СИЗО и оттуда призывают других к нарушению закона.

Ребят просто используют и кинут. Никакой Навальный, никакая Соболь вам помогать не будут. Проверено годами. Где обещанные €10 тыс. всем задержанным? Их нет. Зато есть условные сроки, штрафы, поломанные судьбы,

 - пишет Голованов в Telegram.

В этой связи он призывает соцсети вычистить все агитки с призывами к подросткам выходить на улицы, а правоохранительные органы просит заняться каждым, кто призывал детей митинговать за Навального.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Ты что, дурочка, что ли?": Штурм Соболь попал на видео Шесть допросов и пока свобода? Соболь выпустили из изолятора Либеральные "крикуны" намеренно нарушают закон? Политолог раскрыл тактику Навального и Соболь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь