Авторизация
Новосибирск
Сообщницей в убийстве автомобилистки из Новосибирска оказалась фанатка Харли Квин
Фото: Anvar Galeev/Globallookpress
Происшествия

Сообщницей в убийстве автомобилистки из Новосибирска оказалась фанатка Харли Квин

Вместе с возлюбленным они убили женщину, отвезли её тело в лес, а после всю ночь катались на автомобиле погибшей и пили шампанское

Подозреваемый в убийстве новосибирской автомобилистки Татьяны Кучеевой назвал следствию имя его сообщницы. Ей оказалась 30-летняя кондитерша, которая является его сожительницей и фанаткой комиксов.

Напомним, что 12 ноября 36-летняя Татьяна пропала, а позднее её тело обнаружили в лесополосе. По прошлой версии следователей, днём подозреваемый пригласил женщину в гости, желая завладеть её машиной Hyunday Creta. Познакомились они в автосервисе – женщина часто заезжала туда для ремонта автомобиля.

Когда Кучеева находилась дома у мужчины, он не менее двух раз ударил её по голове молотком, от чего она скончалась на месте. После этого знакомый отнёс труп в лесополосу, рядом с улицей Заобской, и забросал снегом.

Как выяснили следователи, у подозреваемого была сообщница, которой оказалась его возлюбленная. По информации «КП-Новосибирск», она воспитывает дочь и является фанаткой злодейки из комиксов Харли Квин, ранее не имела судимостей.

Следствие установило, что тогда парочка напоила свою знакомую, после чего её ударили молотком по голове. Тело выбросили в лесу, после чего катались на внедорожнике убитой по городу, пили шампанское и веселились.

Девушку уже задержали, а следователи предъявили парочке обвинение в убийстве и разбойном нападении с причинением тяжкого вреда здоровью.

Напомним, что ранее следователь дал характеристику задержанного по делу мужчины. По его словам, ранее был судим за преступления «имущественного характера» и даже раскаялся в совершённом преступлении. Однако правоохранитель не знает, насколько искренним было раскаяние.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Скончался бывший министр соцразвития Новосибирской области Сергей Пыхтин «Не знаю, что у него на душе»: Следователь рассказал об убийстве автомобилистки из Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...