Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотни африканцев получили убежище в Голландии, притворившись извращенцами
Фото: Guillaume Pinon/Globallookpress
Политика Общество

Сотни африканцев получили убежище в Голландии, притворившись извращенцами

В Голландии разоблачили африканцев, ставших псевдогеями ради убежища. Речь идёт о нескольких сотнях граждан Уганды.

Африканцы годами эксплуатировали любовь властей Нидерландов к геям для лёгкого получения политического убежища в стране. Голландские СМИ нашли доказательства о массовом переезде в страну граждан Уганды, притворявшихся лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.

Схема работала довольно просто. В 2014 году в Уганде за однополые отношения ввели смертную казнь, которая позднее была заменена на пожизненное заключение. После этого Нидерланды начали выдавать политическое убежище всем, кто заявлял о своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях. И этим не преминули воспользоваться искатели лучшей жизни в Европе.

Иммиграционная служба Нидерландов рассмотрела 1100 заявлений, поданных в 2013-2019 годах женщинами и мужчинами из Уганды. 250 из них заявили о гомосексуальных отношениях и получили вид на жительство в Нидерландах, - сообщает голландское издание Nrc.nl.

По оценкам специалистов Управления иммиграции и натурализации Нидерландов, количество лжегеев может достигать 80%. Сообщается, что одного такого мигранта уже лишили статуса беженца. А для будущих искателей убежища по причине преследования за сексуальную ориентацию пообещали ввести более жёсткую проверку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кардинал всех цветов радуги: Папа Римский назначил на высокую должность чернокожего борца за ЛГБТ "Я всё ещё не верю": Лающие на католиков сторонники ЛГБТ удивили власти Польши "Педофилов забыли, многие расстроятся": Простые американцы высмеяли ЛГБТ-прогиб "Оскара"