Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудницу поликлиники в Новосибирске отстранили после 20 лет работы из-за отказа вакцинироваться
Фото:Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Сотрудницу поликлиники в Новосибирске отстранили после 20 лет работы из-за отказа вакцинироваться

Пожилой женщине 22 ноября дали приказ об отстранении от работы без сохранения заработной платы. Она не стала пока увольняться, проживёт на пенсию, но бывшие коллеги вдруг стали "лютыми врагами"

В одной из поликлиник города отстранили от работы сотрудницу с 20-летним стажем из-за отказа вакцинироваться. Женщина поделилась своей историей в СМИ.

Жительница Новосибирска работает медицинским статистиком. С пациентами она не контактирует, поддерживает своё здоровье витаминами, пьёт травяные сборы, соблюдает все меры предосторожности. Пенсионерка чувствует себя хорошо, не болеет. Вакцинироваться она не хотела изначально, наслушавшись историй про побочные реакции.

Её должность позволяет ей работать удалённо, но руководство ей такой возможности не предоставило. После выхода приказа главного санитарного врача НСО 12 октября женщина уже начала готовиться к тому, что останется без работы.

По её словам, она до последнего надеялась, что начальство пойдёт ей на встречу, учитывая стаж и возможности делать работу из дома, но 22 ноября ей прислали приказ об отстранении. После этого бывшие коллеги-приятельницы стали "лютыми врагами", говорит пенсионерка. В конце года очень много работы, отчётов, но теперь делать их придётся кому-то за неё.

Сибирячка не боится потери мизерной зарплаты, потому что уже получает пенсию, у неё работает муж и есть взрослые дети. Когда теперь она сможет вернуться на работу женщина не знает, поделилась пенсионерка с "НГС".

По её словам, пока она не уволилась, но уже склоняется к написанию заявления на увольнение по собственному желанию. Каждый сам, по мнению сибирячки, должен решать, как ему заботиться о здоровье.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске отстранили от работы 165 работников МУП "ГорЭлектроТранспорт", не предоставивших вовремя сертификаты о вакцинации от COVID-19, либо медотводы. Это около 9% от общего количества сотрудников предприятия.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Учёный из Новосибирска объяснил появление омикрон-штамма коронавируса в Африке Коронавирус в Новосибирске и России: сводка к 29 ноября 2021 года В Новосибирске скончался третий пострадавший при аварии в лицее №12
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: