Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
50-метровая новогодняя открытка появилась на льду озера в Новосибирске
Фото: http://mpr.nso.ru
Общество Культура

50-метровая новогодняя открытка появилась на льду озера в Новосибирске

Праздничную открытку из снега создавали в течение трёх часов примерно 20 человек

В Новосибирске сделали новогоднюю снежную открытку на льду озера. Открытку нарисовали на льду котлована «Горский».

Сотрудники Минприроды Новосибирской области, МЧС России по региону и волонтёры подарили снежную открытку на льду озера жителям Новосибирска. Снежная картина появилась на замерзшей поверхности колована "Горский".  Это поздравление должно обратить внимание на экологические проблемы области – чистоту рек, сохранение водных ресурсов и охрану окружающей среды, подчеркнул представитель регионального Минприроды Евгений Стукалин.

Работники Минприроды области, пожарные, спасатели, инспекторы ГИМС и волонтёры за 3 часа подготовили картинку, которая изображает ёлку и символ региона – соболя. Длина открытки превышает 50 метров, изображение можно разглядеть с Октябрьского моста и прибрежной зоны котлована "Горский". Также видео, где можно разглядеть открытку, выложили в Instagram.

Идея подобных открыток принадлежит "дальневосточному волшебнику" Валерию Мельникову из населённого пункта Марково Амурской области. Одинокий пожилой мужчина в течение десяти лет радовал односельчан произведениями из снега на реке Хомутина. Мужчина скончался в 2020 году, после этого в разных регионах в память о нём стали делать такие гиганские украшения.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что в областном центре власти решили не убирать новогодние украшения с площади Ленина после окончания праздничных дней – их будут включать на других важных событиях. Такие энергосберегающие гирлянды попробовали установить в городе впервые, и поняли, что они выглядят интересно и свежо. После праздников было принято решение не демонтировать украшения из-за того, что это затратно и плохо сказывается на сроке службы гирлянд.

В другом материале "Царьград Новосибирск" писал, что в ночь на 20 декабря на улице Иванова в Советском районе города вандалы разрушили снежный замок. Его построили вместе с рядом других фигур курсанты Новосибирского высшего военно-командного училища. Снежные фигуры вдоль улицы, на которой расположено училище, курсанты возводят под Новый год третий год подряд. Ранее скульптуры получали незначительные повреждения из-за того, что на них любят забираться дети. Сейчас, предполагают местные жители, снежный замок пострадал от рук взрослых: ночью дети обычно спят, да и разрушения серьёзные.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске вандалы разрушили снежные фигуры около военного училища В Новосибирске оставят новогодние украшения на площади Ленина для других праздников В Новосибирске ищут заказчика вырубки 203 деревьев в центре города

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь