Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спрос на медперсонал в Новосибирской области вырос в два с половиной раза
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Спрос на медперсонал в Новосибирской области вырос в два с половиной раза

Количество вакансий начало стремительно расти с III квартала минувшего года. Вместе с этим выросли и зарплаты медиков

Спрос на медицинский персонал в Новосибирской области вырос в два с половиной раза, сообщает пресс-служба сервиса объявлений Авито.

По словам представителя Авито Работа в Сибири Екатерины Салостий, востребованность медиков стала расти примерно с середины 2020 года. В тоже время, вакансиями разделом "Медицина, фармацевтика" соискатели стали интересоваться чаще примерно в два раза.

В 28 % всех объявлений говорится о поисках врачей. В два раза меньше работодателей ищут медсестёр. На вакансии младшего медицинского персонала приходится лишь около 9 % всех вакансий.

В среднем, врачу предлагают оклад 35 тысяч рублей, среднему персоналу — 30 тысяч, а санитарам — 25 тысяч рублей.

В то же время, частные медцентры Новосибирска тоже ищут врачей и обещают ежемесячно платить им от 100 тысяч рублей. Медсестра в частной клиники может зарабатывать от 40 тысяч рублей в месяц. Центр диализа готов платить медсестре до 45 тысяч, при условии, что у кандидата есть опыт работы в отделении интенсивной терапии.

Служба лабораторной диагностики ищет санитара за месячную зарплату в 36 тысяч рублей. 30 тысяч рублей без премии получит администратор в одной из косметологических клиник. За хорошую работу владельцы клиники обещают платить 45 тысяч.

Ещё один востребованный работник в клинике — администратор, причем, спрос в этом сегменте как со стороны работодателей, так и со стороны потенциальных работников заметно вырос именно в последние два года. Медианные заработки сотрудников, которые первыми встречают пациентов, составляют 30 000 рублей.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о стоимости апартаментов в строящейся гостинице «Турист».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирскую вакцину "ЭпиВакКорона" будут поставлять в Венесуэлу В Новосибирске появится трёхуровневая система помощи при болезнях сердца Рекордные 256 случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки