Стали известны новые подробности убийства девушки-трансгендера

  • Стали известны новые подробности убийства девушки-трансгендера
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox /Globallookpress

Работник ППС задушил Викторию Басаковскую и вывез ее тело на тележке в поле, расположенное в километре от поселка Бурмистрово. Свою вину он полностью признал.

Появились новые подробности убийства Виктории Басаковской. С 24-летней девушкой-трансгендером расправился её парень, 20-летний полицейский, с которым она встречалась несколько месяцев.

В СМИ в минувшем году рассказывалась история Николая Басаковского. Он родился в 1996 году, с детства ощущая себя не в своем теле, при этом совмещая в себе мужское и женское, не разделяя одно от другого. Родители заметили, что он необычный, но пытались скрыть это, отправляя его на хоккей и единоборства.

Но затем Николай сделал из себя девушку, нарастил грудь, накачал губы, отрастил длинные волосы, а также начал пользоваться макияжем. Он изменил свое имя, теперь он стал Викторией. Он самостоятельно сделал себе кастрацию в домашних условиях. Это не было тайной, в Бурмистрово знали об этом. Также знал и подозреваемый.

Знакомый погибшей сообщил, что встречались они недолго, однако Вика у него иногда оставалась на ночь. Он не знает, какие точно у них были отношения.

Следствие предполагает, что парень в собственном доме в п. Бурмистрово сильно повздорил с девушкой и устроил сцену ревности. Когда она не захотела показать свои переписке в телефоне, подозреваемый набросился на нее с кулаками.

Парень схватил за шею девушку и задушил. Затем отрезал ее указательный палец, чтобы разблокировать телефон. В настоящее время следствие определяет, что Денис там нашел.

Когда молодой человек понял, что натворил, он решил где-то спрятать тело. Воспользовавшись тележкой, он вывез тело в поле, которое располагается в километре от населенного пункта, где и закопал его.

Затем парень продолжил ходить на работу, делая вид, что ничего не случилось. Однако через несколько дней в полицию обратилась знакомая Виктории, сообщив о том, что она исчезла. Оперативники приступили к поискам пропавшей, затем появились подозрения в отношении коллеги-полицейского, поскольку он вел себя странно. Более того, согласно ориентировки Виктория пропала именно из дома Дениса.

На допросах полицейский полностью признал свою вину и рассказал, где спрятал тело девушки.

Помощник руководителя по взаимодействию со СУ СК РФ по региону Анастасия Кулешова заявила, что с Денисом К. на данный момент проводятся следственные действия. Скоро ему предъявят обвинение в убийстве. Молодой человек работал постовым около года. После совершения преступления его уволили, пишет КП-Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирской области задержали полицейского по подозрению в убийстве девушки-трансгендера

Умер главврач новосибирской туберкулезной больницы

Возможно, было убийство: В квартире Легкоступовой нашли ключ к тайне её гибели

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация