Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стартовало снятое в Новосибирске реалити-шоу о женщинах в армии
Фото: Фото: Liu Fang/Globallookpress
Общество

Стартовало снятое в Новосибирске реалити-шоу о женщинах в армии

Участниц нового реалити-шоу ждут серьёзные нагрузки под руководством краповых беретов

На телеканале ТНТ4 стартовал второй сезон реалити-шоу "Солдатки" с подзаголовком "Спецназ". В ходе проекта четырнадцать девушек из разных регионов России под руководством краповых беретов должны пройти курс молодого бойца.

Съёмки нового сезона проходили в Новосибирске в настоящей военной части. Как и в "Пацанках", в "Солдатках" участвуют только женщины. Но шоу, которое выходит под эгидой министерства обороны России, кардинально отличается от проекта "Пятницы".

Девушки рассчитывали, что съёмки, как и в первом сезоне, пройдут в Крыму: они надеялись на хорошую солнечную погоду. Но самолёт переместил их в Толмачёво, оттуда девушек на двух автобусах отвезли на Зеленодолинскую улицу в Октябрьском районе Новосибирска – туда, где базируется 19-й отряд специального назначения "Ермак".

Участницам предстоят изнурительные тренировки и марш-броски в 15-килограммовом снаряжении, высотная подготовка, рытьё окопов, прыжки с парашютом, стрельба. Питание и распорядок дня будут жесткими – всё как в армии. Съёмки шли два месяца, до конца проекта дошли не все.

Во втором сезоне шоу принимают участие две девушки из первого сезона. Представительниц Новосибирской области в шоу нет. Премьера первого сезона реалити "Солдатки" состоялась в марте 2020 года при поддержке Министерства обороны России.

Участниц набрали из сёл и крупных городов. Также сильно отличаются сферы их деятельности. Среди девушек есть промышленный альпинист, домохозяйка, которая пишет стихи и мечтает стать актрисой, примерная дочь, которая хочет вырваться из-под родительской опеки, организатор свадеб.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что участницы из Новосибирска проиграли в шоу "Новые танцы" на ТНТ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Торгующая фото своей 13-летней дочери сибирячка появилась на Первом канале Участницы из Новосибирска проиграли в шоу "Новые танцы" на ТНТ Сёстры-близняшки из Новосибирска потерпели неудачу в программе «Давай поженимся»
Загрузка...