Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строители не стали объяснять появление плаката SOS на крыше ЛДС в Новосибирске
ФОТО: ИГОРЬ СВЯТКИН / ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

Строители не стали объяснять появление плаката SOS на крыше ЛДС в Новосибирске

Подрядные организации отказались комментировать происходящее на стройке новой арены

Строители ЛДС в Новосибирске отказались объяснять, почему на крышу стройки вышли люди с плакатами "SOS".

Генеральный подрядчик стройки не стал комментировать ситуацию, а в компании ООО "ЭлинАльфа" заявили, что ничего не знают об этом – "Возможно это чья-то шутка", - сказали в компании. Они пообещали дать комментарий позже, но так и не сделали этого.

Секретарь руководителя по строительству компании "ЭлинАльфа" Ирина Стоянова сказала обращаться к заказчику ГКУ НСО "Арена". Если он даст добро на разглашение, тогда будет прокомментирована ситуация. Однако там удивились такому заявлению, ведь площадка была передана в их пользование, но предупредили, что на стройке происходящее никак не отразится, сообщает НГС.

Напомним, что ледовую арену в Новосибирске строят к молодёжному чемпионату мира по хоккею, который должен пройти в 2023 году. Компания "ЭлинАльфа" стала генеральным подрядчиком стройки – для возведения ЛДС региональное правительство создало ГКУ "Арена", которое работает в качестве заказчика, а субподрядчиком является "Строймонтаж".

Строители ранее жаловались на проблемы с выплатами, после этого "Строймонтаж" даже подавал на банкротство. При этом было даже предположение, что они являются фирмой-прокладкой "ЭлинАльфа" и банкротятся намеренно.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 29 ноября на крыше возводящегося ЛДС в Новосибирске были замечены несколько человек. Один из них держал в руках плакат, где красными буквами было написано "SOS".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? На стройке ЛДС в Новосибирске заметили людей с плакатом SOS Комиссия ИИХФ высоко оценила дизайн строящегося ЛДС в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь