Студентку-педагога и бывшего воспитателя детсада подозревают в убийстве таксиста из Барабинска

  • Студентку-педагога и бывшего воспитателя детсада подозревают в убийстве таксиста из Барабинска
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Обгоревший автомобиль пожилого мужчины был найден на берегу озера Иткуль, позже было обнаружено тело таксиста

Стали известны подробности убийства 68-летнего таксиста из Барабинска. Мужчина подвозил до села Серебрянка Чулымского района молодую пару, а затем его автомобиль был обнаружен на берегу озера Иткуль. В убийстве подозревают 29-летнего экс-воспитателя детского сада и 20-летнюю студентку. Их удалось задержать.

Расследование началось после того, как на берегу озера Иткуль 13 сентября был найден горящий автомобиль. По словам начальника полиции ОГИБДД отдела МВД России по Чулымскому району, капитана полиции Александра Шабанова, от машины к моменту прибытия полиции почти ничего не осталось. Удалось различить лишь номер на кузове. По нему смогли узнать сотовый владельца транспортного средства.

По телефону полицейским ответила женщина, как выяснилось позже – жена убитого таксиста. Она рассказала, что муж с вокзала подвозил парня и девушку, а затем перестал выходить на связь. Погибший, по её словам, занимался частным извозом. На вокзале супруга видела пассажиров, поэтому смогла их описать. Полицейские начали искать молодых людей. В итоге им попались местные жители, которые видели подходящих под описание молодых людей. В итоге вечером их задержали и доставили в отдел полиции. Молодые люди признались в содеянном.

Как оказалось, они направлялись в село Серебрянка Чулымского района. В какой-то момент подозреваемые решили убить таксиста, который вёз их в село. Сидевший сзади мужчина накинул на шею водителя шнурок и попытался его задушить. С первого раза сделать это не удалось, поэтому он перелез на переднее сидение и начал наносить таксисту удары, а девушка продолжила душить жертву. После того, как таксист перестал подавать признаки жизни, пара обмотала его скотчем и сбросила тело в озеро. От машины тоже избавились – её подожгли. Тело пожилого таксиста было найдено в Иткуле ночью 14 сентября.

Как пишет НГС, жители села Серебрянка, в которое направлялась пара, хорошо знают задержанного. Его зовут Евгений. Мужчина некоторое время назад работал воспитателем в местном детском садике. Жил с девушкой Екатериной – заведующей садиком. Они планировали пожениться, но в августе расстались. Тогда Евгений уволился и уехал из села.

Местные жители подозреваемого описывают, как спокойного и тихого человека. Мамы в детском саду были им довольны – он играл с детьми, зимой во время прогулки они занимались лепкой из снега.

Бывшая сотрудница детского сада говорит, что Евгений и Екатерина часто ругались. А одна из однокурсниц подозреваемого рассказала, что в какой-то момент у мужчины появились деньги, однако затем их не стало.

Спутницу Евгения зовут Виктория. Девушка училась в НГПУ и по словам знакомых работала в какой-то деревенской школе. При этом одна из подруг девушки рассказала, что у Виктории часто менялись парни. С лета она встречалась с двумя.

Из-за чего молодые люди убили пожилого таксиста, разбирается следственный комитет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирской области пара убила таксиста и сожгла его машину

Молодой новосибирец убил своего бультерьера, закопал его за домом и исчез

Задушил и спрятал в лесу: Жителя Сочи осудили на 9 лет и 9 месяцев за жестокое убийство жены

Обсудить
Читать комментарии
"Очень скромный старичок": Объявлен новый премьер-министр Японии Минус 700 тысяч одним кликом: Мошенники придумали новый способ обмана
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация