Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд подтвердил передачу аквапарка в Новосибирске новому арендатору
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Бизнес

Суд подтвердил передачу аквапарка в Новосибирске новому арендатору

Отныне популярным в Сибири развлекательным заведением будут управлять московские бизнесмены

Компании «Глобал» из Новосибирска не удалось отстоять в арбитражном суде право оставить в силе договор аренды аквапарка. Ранее в одностороннем порядке договор расторгла фирма «ВДТ Строй», которая построила аквапарк и владела им.

Известно, что «ВДТ Строй» входит в группу компаний «Кварсис», которую в минувшем декабре признали банкротом.

Когда было инициировано банкротство «Кварсиса», состоялось несколько сделок, после которых аквапарк в лизинг получила компания «ТКС Сибирь». После этого управлять аквапарком стал «Глобал».

Но в конце минувшего года конкурсный управляющий потребовал признать передачу аквапарка новому управляющему недействительной. Арбитражный суд принял решение о возврате аквапарка в общую массу банкротившейся компании.

Теперь аквапарком управляет фирма из Москвы «Белая Сфера Констракшн». Её владельцем ранее был Кирилл Михайлов, после этого она перешла к Никите Кирилловичу Михайлову и офшорной компании «Уайт Сфере ЛТД».

Кирилл Михайлов — владелец Сочинского дельфинария и совладелец Новосибирского дельфинария. Кроме того, его имя упоминалось в связи со скандалами с печально известной «китовой тюрьмой», расположенной в Приморье, сообщает Тайга.инфо.

После многодневного перерыва аквапарк заработал 12 февраля.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? После смены арендатора в Новосибирске вновь заработал аквапарк Закрыт почти неделю: Новосибирский аквапарк начал возвращать деньги за билеты В крупнейший крытый аквапарк России нагрянули силовики

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь