Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд рассмотрит дело об организации несанкционированного митинга на МЖК в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество

Суд рассмотрит дело об организации несанкционированного митинга на МЖК в Новосибирске

Несанкционированный митинг состоялся 13 ноября, суммарно в нём поучаствовало около 300 человек

В Новосибирск суд будет рассматривать дело об организации несанкционированного митинга на МЖК.

В суд поступили административные материалы в отношении депутата Заксобрания Сергея Конько, депутата горсовета Александра Мухарицына, члена Молодёжного парламента области Кирилла Ромащенко и председателя ТОС "Плющихинский" Михаила Копача. Они обвиняются в организации митинга против возведения ларьков, сообщается на сайте oktiabrsky.nsk.sudrf.ru.

13 ноября жители МЖК приняли участие в митинге в защиту сквера поблизости с домом №31 на ул. Высоцкого. Люди протестовали против сооружения торговых киосков. Полицейские пытались прекратить это несанкционированное мероприятие, призывая граждан разойтись. Суммарно в митинге поучаствовало приблизительно 300 человек.

Депутат Заксобрания Сергей Конько был обвинён в том, что он призывал людей к участию в мероприятии с помощью листовок. Его сподвижники обвиняются в проведении митинга с применением микрофона, распространения лозунгов "Скверу быть!".

До этого Конько заявлял НГС, что мероприятие было санкционированным.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что летом в центре города 23-летняя девушка за рулём джипа Land Rover сбила молодого человека, который пересекал улицу на скутере по нерегулируемому пешеходному переходу. Через неделю парень умер в реанимации, так и не придя в сознание. 30 ноября в ходе очередного судебного заседания в резонансном процессе подсудимая заявила о том, что находится на третьей неделе беременности. Гособвинение намерено проверить эту информацию.

В другом материале "Царьград Новосибирск" писал, что поликлинике №13 суд присудил выплатить полмиллиона рублей родным пожилой женщины, которая скончалась из-за неверного диагноза. Кировский районный суд города постановил выплатить 250 тыс. руб. дочери и 250 тыс. руб. супругу пенсионерки. Ответчики свою вину до конца не признали, ссылаясь на то, что женщина нерегулярно обследовалась.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске насмерть сбившая самокатчика девушка заявила в суде о беременности В Новосибирске дочь отсудила у поликлиники 500 тысяч рублей за смерть матери "Экология-Новосибирск" не смогла оспорить взыскание 130 млн в пользу перевозчика мусора

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь