Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такси перевернулось на бок и вылетело на тротуар около летней веранды бара в Новосибирске
Фото: скриншот страницы vk.com/act54
Происшествия

Такси перевернулось на бок и вылетело на тротуар около летней веранды бара в Новосибирске

ДТП произошло на Красном проспекте вечером 21 июля, есть пострадавшие

Такси «Ситимобил» перевернулось на бок и вылетело на тротуар возле столиков летней веранды одного из заведений. О ДТП в центре Новосибирска сообщили подписчики паблика «АСТ-54».

Авария случилась около десяти часов вечера в среду, 21 июля, напротив дома на Красном проспекте, 67. По словам очевидцев, столкнулись брендированная легковушка «Рено» сервиса «Ситимобил» и универсал «Субару». От удара автомобиль такси перевернулся на бок и вылетел на тротуар, прямо рядом с летней верандой, где отдыхали люди.

Фото: скриншот страницы vk.com/act54

Фото: скриншот страницы vk.com/act54

Сообщается что в ДТП, возможно, пострадали один или два человека – на месте происшествия работали бригады скорой помощи. Подробности происшествия выясняют сотрудники полиции. По одной из версий столкновение произошло, когда такси поворачивало во двор. Согласно ей второй водитель мог ехать по выделенной полосе для общественного транспорта.

Фото: скриншот страницы vk.com/act54

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал о ДТП с участием грузовика, которое привело к образованию пробки в Ленинском районе города.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Трёх убийц школьника на пляже в Новосибирске разыскивают полицейские Мужчина выпал из окна пятого этажа в Дзержинском районе Новосибирска
Загрузка...