Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тело утонувшего в Новосибирске 7-летнего мальчика пока не нашли
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Тело утонувшего в Новосибирске 7-летнего мальчика пока не нашли

23 июля поиски продолжались до позднего вечера. Друзья мальчика уверены, что тот утонул

Тело утонувшего в реке Иня 7-летнего мальчика пока так и не нашли. Напомним, о трагедии стало известно в пятницу, 23 июля. Ребёнок пошел купаться вместе с друзьями в микрорайоне "Весенний" в Первомайском районе Новосибирска. В том месте, как говорят местные жители, довольно сильное течение, подвергают опасности свою жизнь даже взрослые.

До позднего вечера пятницы продолжались поиски тела. Водолазы, волонтёры искали его до десяти часов вечера, но безуспешно. Зона поисков простиралась до Бугринского моста, опрашивались люди, осматривалась береговая зона.

Тем не менее, как пишет "АиФ-Новосибирск", друзья, с которыми мальчик пошёл на реку, утверждают, что он действительно утонул.

Также добавим, что свою проверку проводит региональное Следственное управление СК по региону. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Очевидно, она будет проведена, когда тело мальчика найдут.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирске в реке Иня утонул 7-летний мальчик 11-летний мальчик утонул в Кузбассе на глазах у друзей
Загрузка...
Загрузка...