Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трагедия в Перми: Можно ли заранее распознать неадеквата – мнение эксперта
ФОТО: MOD RUSSIA/VIA GLOBALLOOKPRESS.COM
Стрельба в Пермском университете

Трагедия в Перми: Можно ли заранее распознать неадеквата – мнение эксперта

Чудовищная трагедия в Перми, где 18-летний парень устроил бойню в местном госуниверситете, порождает вопрос: как молодой человек смог пройти медкомиссию и курсы огневой подготовки? Почему профессионалы не заметили его наклонности, ведь расправу над студентами он готовил давно

По мнению заместителя директора новосибирского учебного центра «Профессионал» Александра Новичкова, никаких точных методик по выявлению девиантного поведения при обращении с оружием не существует. Александр обучал стрельбе тысячи людей. Он рассказывает, что особое внимание как раз к людям гражданских профессий. Но инструктор может оценить только внешние признаки волнения. На основании этого определить, что на уме у человека, получившего медицинский допуск, нельзя.

Основные клиенты центра – силовики, сотрудники ЧОПов и охотники. Есть и небольшое количество желающих просто обучиться стрельбе. Такие стрельбы проходят в сопровождении минимум двух инструкторов. Меры безопасности ужесточили после трагедии в стрелковом клубе "Сибирь", где клиент покончил жизнь самоубийством, пишет VN.ru.

По последним данным, в результате стрельбы в Пермском государственном университете 8 человек погибло, 28 получило ранения различной степени тяжести.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Стрельба в Пермском государственном университете 20 сентября: Ростов-на-Дону скорбит со всей Россией Кто такой Тимур Бекмансуров, устроивший стрельбу в университете в Перми?
Загрузка...
Загрузка...