Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трампу хуже? Журналисты узнали о новых симптомах у президента США
Фото: Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Трампу хуже? Журналисты узнали о новых симптомах у президента США

Состояние заразившегося коронавирусом Дональда Трампа ухудшилось, у него появились кашель и температура, выяснили американские журналисты.

Состояние заразившегося коронавирусом Дональда Трампа ухудшилось. По информации американской прессы, у него появились новые симптомы. В частности, передаёт Vanity Fair, у 74-летнего президента США появились температура и кашель.

Об изменениях в самочувствии лидера страны сообщили в СМИ источники из Республиканской партии, передаёт издание. При этом у супруги Трампа Мелании таких серьёзных симптомов нет.

Судя по утечкам из окружения, в администрации президента беспокоятся о здоровье 74-летнего Трампа. При этом официально в Белом доме эти слухи не подтверждают. Как заявил СМИ руководитель аппарата Белого дома Марк Медоуз, президент не только в хорошем настроении, но и очень энергичен.

Кроме того, отметила в пятницу пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани, Трамп намерен выступить с обращением к народу США. 

"Мы изучаем ряд способов, как это сделать, но он хочет поговорить с американским народом… Этот человек любит американский народ, любит общаться с ним напрямую, и ничто не остановит", - сказала она.

Ранее 2 октября стало известно, что Трамп вместе с женой заразились коронавирусом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Политолог показал "роковую заразительницу" Трампа: Ждём заявления о "русском следе" COVID - подарок для Трампа? Вмешательство коронавируса в выборы в США оценил американист Почему Трамп заразился COVID, а Путин нет? Вирусолог назвал две простые причины
Загрузка...