Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Травмпункта нет: Мальчику не стали делать перевязку в селе под Новосибирском
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Медицина

Травмпункта нет: Мальчику не стали делать перевязку в селе под Новосибирском

В больнице Криводановки корреспонденту "Царьград Новосибирск" рассказали, что у них и хирургического кабинета тоже нет

В Сети появилось сообщение о том, что в больнице села Криводановка Новосибирской области не оказали помощь 9-летнему мальчику с травмой ноги.

Мама Татьяна Коковина рассказала, что её сын играл на территории рядом с детской площадкой. Этот участок никто не убирает, и там много мусора, в том числе битого стекла. Ребёнок упал и распорол коленку до кости. Ему вызвали скорую помощь, и медики зашили рану.

В пятницу нужно было прийти в больницу и сделать перевязку. Но в этот день медсестры на месте не оказалось – она в отпуске до 2 августа. Женщину и ребёнка отправили к педиатру. Тот ответил, что можно обратиться "туда, где зашивали рану", либо в Краснообск. Ехать в этот посёлок 3,5 часа и столько же обратно, к тому же это дополнительные затраты, пишет телеграм-канал Mash Siberia.

"Это абсурд. Перевязочная должна быть по месту жительства", – возмущается женщина.

Редакции "Царьград Новосибирск" удалось связаться с исполняющей обязанности главврача Криводановской участковой больницы Юлией Храменковой. Она сказала, что не в курсе ситуации, к ней никто не подходил с жалобой на неоказание помощи.

"Педиатр правильно ответил, но неточно сориентировал пациентов. Во-первых, у нас вообще нет хирургического кабинета, даже для взрослых. Во-вторых, им надо ехать либо в детскую больницу, либо в детский травмпункт. Но в любом случае придётся обращаться в другой населённый пункт, у нас в Криводановке ничего этого нет", – сказала врач.

Ранее в Бердске разгорелся скандал из-за сообщения о смерти пенсионерки в реанимации местной больницы. Минздрав региона заявил, что одно из СМИ неверно трактовало информацию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Пять травматологов Краевой клинической больницы забрали заявления об увольнении Еще одна петербургская больница завершает прием пациентов с COVID-19
Загрузка...